楼主: wwwxboy123

我的皇家马德里——仅此以纪念即将逝去的2012(已完结)

怎么到哪儿都在下雨啊

耶拉维奇 这小子不会今天也吃了敌敌畏吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

卡列洪左路拿球

面对对手 选择强行突破

来到大禁区线上 卡列洪起脚远射

门将扑救不及

皇马开场三十分钟 取得领先

本帖子中包含更多资源

x

半场结束 局势还是比较焦灼 {:em60:}

本帖子中包含更多资源

x

本泽马接到272右路送出的妙传

笨马一路带球 畅通无阻 很快来到大禁区弧顶

当笨马决定要射门的时候 他发现球没了

咦?笨马竟然又抢了回来

门将似乎也没想到 笨马竟然能在3P中突围

0 比 2

本帖子中包含更多资源

x
我的笨马第二赛季后忽然不会进球了,卖也卖不掉,买了内马尔果真是个飞机王,还要慢慢改习惯才行。
LZ的贴又激发起继续玩皇马的热情,昨晚回去打了三场球,可恶的金手指来袭{:em05:},太bug了。LZ加油!!

终场结束 皇马2比0 击败了对手

比起上一场对流浪者 这场皇马赢得相对比较轻松

本帖子中包含更多资源

x
我的笨马第二赛季后忽然不会进球了,卖也卖不掉,买了内马尔果真是个飞机王,还要慢慢改习惯才行。
LZ的贴 ...
yipkan 发表于 2012-10-10 21:14

用豪门其实也不容易啊{:em77:}

其他欧冠比赛都结束了

拜仁主场输给了马赛 算是让人大跌眼镜

A米 主场输 曼联 其实也不意外

国米客场输球 阿森纳客场则被逼平

本帖子中包含更多资源

x

经过四场欧冠小组赛考验后

皇马终于顺利晋级

不容易啊 {:em95:}

本帖子中包含更多资源

x

经过这场比赛 我对压迫和心态又有了新的体会

本帖子中包含更多资源

x

赛后新闻发布会

记者:率队闯入下一轮肯定你无比开心 你觉得自己有机会最终夺冠么?

小坏蛋:小组赛都还没踢完 现在提夺冠 是不是早了点

记者:本场比赛你们再一次让对手无功而返 门将卡西利亚斯延续了他的不失球记录达295分钟 您认为这个成绩有几分要归功于他?

小坏蛋:门将位置上有卡西 我很放心

记者:格拉斯哥流浪者对裁判的判罚上窜下跳 他们认为他有十足的理由给一个点球 您对这作何感想?

小坏蛋:离的太远 实在没看清

记者:厄齐尔当选今天的最佳球员 请问你怎样评价他的表现?

小坏蛋:他今天当选了全场最佳 我为他感到高兴

本帖子中包含更多资源

x

贝帅!我菠菜全压你 {:em34:}

本帖子中包含更多资源

x

嘉远将担任解说啊

嘉宾能请张路 张指导吗 我比较喜欢他 {:em44:}  

本帖子中包含更多资源

x

赛前新闻发布会

记者:这些天你们一直在辛苦备战 你对奥萨苏纳一定也下了番功夫研究 那么你觉得他们会不会有什么新战术呢?

小坏蛋:如果他们正常打 我会很意外的

记者:考虑到你的球迷几乎是下了必胜令 你在赛前会不会感到紧张?

小坏蛋:在皇马 要的就是全胜 如果连这点觉悟都没有 那应该去玩LLM

记者:皇家马德里的拥趸渴望把奥苏苏纳打得找不着北 “不赢球 毋宁死”的压力对你有何影响?

小坏蛋:我们经历过更加艰难的局面 我很高心我们都挺了过来

记者:你不觉得这样的比赛为西甲联赛增添了一些别样的东西吗?没有多少比赛能有这样的气氛和求胜欲望 不是吗?

小坏蛋:他们会对我们怎么样 我不是很清楚,
但是我清楚我们对每一个对手的态度都是一样的

记者:你的粉丝总是很期待对阵奥萨苏纳的比赛 高期待带来的压力究竟会不会影响到球员?

小坏蛋:据我了解 我的队员他们都喜欢接受挑战

记者:两支球队一碰面就是火星撞地球 总是那么一刻大家的小宇宙要爆发 在这种比赛里 控制球员的情绪容易吗?

小坏蛋:我知道这场比赛将会很激烈 不冷静的一方会输球

记者:你能说说比赛中的战术部署吗?

小坏蛋:在主场 平局是不能接受的

记者:周中的比赛你率队赢下了格拉斯哥流浪者 但奥萨苏纳的挑战多少会有些不同吧?

小坏蛋:他们和我们踢过很多场比赛 自然更了解我们的打法

记者:考虑到你的球队因为周中比赛而长途跋涉 比赛将很艰难 你是否担心球队因此受到影响 在面对奥萨苏纳的比赛中筋疲力尽?【2011年9月17日(星期六) 你在回答马卡报提问时指出:“旅行确实很折腾球员 所以我觉得可能会有些问题”】

小坏蛋:我们已经不是第一次遇到这种局面 知道如何备战 我能控制好当前的局势

记者:球迷们的宠儿卡列洪最近的魔幻表现让大家如痴如醉 请问你觉得球迷们的支持有助于他延续自己的火爆状态吗?

小坏蛋:卡列洪会高兴得到球迷的支持 要知道他就是一名皇马人

记者:请问你觉得卡列洪正处于职业生涯的巅峰吗?

小坏蛋:卡列洪还年轻 路还很长 他现在才刚刚起步而已

记者:此外 巴塞罗那将迎战毕尔巴鄂竞技 他们希望用胜利确保自己继续走在争冠的道路上 请问你认为他们能一路高歌猛进并最后夺冠吗?

小坏蛋:对于巴萨 我没什么好说的 祝愿他们

本帖子中包含更多资源

x
LZ皮肤变了啊 而且有队徽了啊
LZ皮肤变了啊 而且有队徽了啊
marshal5 发表于 2012-10-11 00:08

有一天我无意的把一块我刚从月见山上捡回来的石头放在我家FM的旁边 之后我就去洗澡了 等我回来一看 什么都有了 真奇怪{:em41:}
回复 516# wwwxboy123

额 这就是海螺姑娘吗
加油啊
楼主的排版看起来太费力了
楼主的排版看起来太费力了
球霸007 发表于 2012-10-11 03:15

可能还没看习惯吧