楼主: cocklin

噩梦还是辉煌?-----球星黑洞国际米兰纪念篇

楼主重新在论坛复出了啊。。。   LLM的坑没填完,又开始祸害国米了???你这个档条件太搞了,当年球星黑洞也不是这样搞的啊。。。
:ljh039)
当年被人叫黑洞的时候 我国米也没不买当打球星 只买过气球星啊.....楼主设定的条件不好...
国际米兰功败垂成92分钟被锡耶纳逼平

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5轮不胜后,国际米兰在半程积分榜竟然已经跌出三甲:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
意大利杯第一轮,国际米兰终于使出吃奶的劲拿下了一场胜利

本帖子中包含更多资源

x
LZ应该重点考虑去西甲捞人啊  那些身价不高 还能扛两年
真不知道楼主在干什么,祸害来祸害去有意思吗
回复 282# huan012

以国际米兰和意甲现在的声望,显然吸引不到C罗鲁尼这种级别的巨星:ljh040) 这是无法还原的事情
回复 286# lxldragon

本赛季引进了雷耶斯和巴普蒂斯塔,都还蛮好用的
楼主 你要坚持从巴萨 挖人啊
回复 290# 米兰少主

以现在国际米兰的声望,巴萨挖人是不可能的:ljh039) 这个档在28岁以上和五年左右豪门经验的限制下,国际米兰阵容已经是最强的了
我对一些国米球迷很无奈,估计他们根本没有经历过90年代到06年以前的国米,下面我简单科普一下为什么国米被叫做球星黑洞:

1.国际米兰买入球星受重伤长期打不了比赛(主要就是罗纳尔多)
2.一些在其他球队呼风唤雨的大牌来了国米之后萎靡不振,比如巴乔卡洛斯等
3.国际米兰经常做坑爹的交易,比如最经典和AC的科科+一些东西换西多夫+皮尔洛

但是最最重要的一点是国际米兰在十多年时间里只拿到一个欧洲优胜者杯,其他时候连超级杯这种安慰奖都没捞到过。球队除了个别年份有机会争冠(少于4次),其他时候经常是只能去打联盟杯。投入巨大却一冠难求,这就是为什么国际米兰成为举世闻名的巨星坟墓
回复 292# cocklin

曼城的人比较符合楼主的要求吧,大图雷和圣克鲁斯,还有超级水货的若
回复 288# cocklin

不过科拉罗夫也不用拘泥于他差1岁 还是可以买的嘛 哈哈
回复 294# huan012

克拉罗夫将要在2013年夏季转会国际米兰:ljh055) 倒时候科尔多巴退役,齐沃回到中后卫,克拉罗夫和马克斯维尔轮换左后卫
继续刚才的话题:那些说我坑国际米兰的人估计都是06年以后才看球的,被大国米时代宠坏的球迷。06-10国际米兰一统江湖,也吸引了不少跟风的墙头草,好像游戏中国米不带出三冠王就是多大的耻辱一样

其实我只要买进达喵冰岛神狙,全程托管都能轻松三冠。问题是球星黑洞时期的国米球探根本没有这么好的眼光,他们只能找到成名已久甚至已经过气的球星,就像这个档的国际米兰一样
至于质疑我买的人不如当年大牌:ljh050) 我想问现在国际米兰的声望能够买C罗吗?可以买鲁尼吗?可以买煤球王吗?

既然都买不动,现在还有哪个成名前锋比贝巴好用的?完全不理解我这哪里算坑国米了,28岁以上球星只要有得买的都已经买下,现实中如果能买进阿德巴约国米球迷做梦都会笑醒吧
回复 296# cocklin

这个也不能把责任都推到球探身上去吧,莫老爹有几年确实没有在理性的投资。
另外八月单从属性上也没有比大喵之类的差很多,可惜在游戏里就是一个流浪的命啊。
回复 299# wynwind

阿德巴约在国米作用还是挺大的:ljh037) 忽略900万超级高薪,其实是个相当不错的球员

本帖子中包含更多资源

x