楼主: cocklin

噩梦还是辉煌?-----球星黑洞国际米兰纪念篇

意大利超级杯,国际米兰点球3-5输给AC:ljh012) 弗兰常规时间射失点球最后导致了失利

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
前排围观二周目~~~~
为毛这个档争论这么多?
LZ个人口味比较奇特吧。阿森纳那个档基本也是开始招来一大波队迷黑,玩到后来才看明白才没黑了。。。国米球迷表示支持LZ想法
国米被黑得乱七八糟
一周目国米的一线队没有本土球员,所以欧冠相当于只能注册25-8=17个人:ljh040) 二周目在不改变大方针的情况下,我会重点养成几个本土球员来避免这种情况,尤其是国米青训的克里斯蒂格

不过2020年前我都不会考虑随机人,哪怕他是多牛逼的意大利国脚
提到本土意大利球员大家肯会想到微辣蒂和帕罗斯基,但显然我不会买这么妖的人否则就没意义了

现在国际米兰一线队已经有了拉诺齐亚,克里斯蒂格,维维亚诺和帕齐尼四个本土球员,接下来只要在适当的时机召回巴神和桑顿两个青训,就基本凑齐8 个本土球员和4个青训的欧冠限制
LZ 坑王不解释。。。虽然作为一个蒂尼看这个很爽。。。
意甲揭幕战客场0-1输给那不勒斯:ljh057) 这次开局不佳不知道会怎样,虽然输得都不难看

本帖子中包含更多资源

x
出师不利系统再次故障,回到游戏是一个月前

本帖子中包含更多资源

x
[quote  引进一些诸如阿毛里博内拉之类的成名球星  
cocklin 发表于 2012-9-22 00:44 [/quote]

楼上有某些球盲居然不知道FM的国际米兰不能从AC和尤文挖人,还质问我为什么去别的联赛挖人
cocklin 发表于 2012-10-5 09:01

纯引用,这两句话都是lz说的
LZ真会折腾

回复 371# ksdifio

合同到期之后签下两个武林高手是原计划,后来发现即便自由身也不能签原来是AC尤文的球员:ljh061)

从现在开始不打算再回某些国米球迷的P话,果然跟我开阿森纳的时候一样2b总是客观存在的。就是有一些人玩FM只为了无下限的YY,看到别人把他喜欢的球队YY成天下无敌就闭着眼睛乱喷
斯坦科维奇是拉齐奥高价买来,然后又培养成型的球星:ljh040) 系统崩溃后重打客场艰难击败那不勒斯

本帖子中包含更多资源

x
伤停补时第4分钟帕齐尼绝杀罗马:ljh014) 这次系统出BUG后运气居然变好了,LLM那次游戏坏掉后读档直接被AI爆到崩盘

本帖子中包含更多资源

x
欧冠小组赛第一场,拉诺齐亚87分钟头球绝杀勒沃库森

本帖子中包含更多资源

x
国米的锋无力是老问题,27脚射门都没有进球:ljh062) 我觉得买进巴神也解决不了

本帖子中包含更多资源

x
一周双赛客场2-1击败热那亚,进球功臣萨拉特重伤缺阵三个月

本帖子中包含更多资源

x
解冻复出的斯坦科维奇是当之无愧的核心,虽然她已经33岁了

本帖子中包含更多资源

x
回复 379# cocklin

楼主,你都被开帖讨论了http://www.playgm.cn/thread-637157-1-1.html