楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

回复 340# qinyiyang

恩,找到了已经。
对stockport,就算是adam大神,这次也没办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要快速提高等级,顺便占楼
版主能给个精吗?不为别的,只为能够多发点图。
图没法发真急人啊
我要快速提高等级,顺便占楼
话说,就是没有MM的号召力大啊
杀毒发现病毒,我怎么觉得玩着玩着速度就变慢了呢
联赛杯干掉切尔西了,切尔西狂轰乱炸,可惜都不是精确制导的

本帖子中包含更多资源

x
发下比赛分析,切尔西射门虽然多,但是真正威胁到门将的射门就一脚。并且全场切尔西在大禁区内的射门就4脚,其中3脚还是浪射。小禁区内没一脚射门。
我可以让你射,但是都去远射,如果这样还进的话,那只能是我运气太差了
不过重新设置的4141阵型太需要一个好前锋了,我又没有。
全场woking还是有机会的,但是前锋浪费太多。

本帖子中包含更多资源

x
看我的9脚射门,其中4脚在禁区内,特别有2脚在小禁区内。可惜前锋不给力。
这个阵型对需要一个非常好的前锋(头球、无球跑动、力量最关键)。边前卫和边后卫要求传中。需要一个防守型后腰和一个盯人在14以上的MC。这样打英超的替补阵容还是有的一拼的
切尔西又被你给干掉了啊。射门靴被你偷了?
切尔西又被你给干掉了啊。射门靴被你偷了?
Olmo 发表于 2012-10-16 21:51

不是射门靴被偷。
第一,我声望不到3000,对英超球队人家全上替补。就算他们的替补能力比我的球员能力强,但是比赛状态等等缺的很多。这点可以从助理教练给你推荐阵容上可以看出来。可能你的某球员能力强,但是上场阵容助理教练上的是另外一个,为什么呢,就是AI测评的时候不仅测评CA,还有很多其他因素,比如体力,心情,士气等等;
第二,说个小经验吧。只要对方阵型中有一个单AMC,那么比赛的关键一定是要顶死这个AMC,为什么我选择阵型选择两个中场。因为一个中场是要选择盯AMC的。
另外一个经验是,像这样对方主打中路的阵型,你的进攻要走边路。并且一定要上个DMC。上DMC就是为了防止对方的远射直接面对门将。DMC的评分很关键,一定要带个替补,如果DMC表现不稳定,及时换人。如果一个MC盯对方的AMC盯不了,那就两个MC都去盯。
另外最关键的,DMC在任何情况下都不能设置盯对方阵型中的任何人,特别是在单DMC的情况下
你的阵容每场都按对手来大幅调整的?
你的阵容每场都按对手来大幅调整的?
Olmo 发表于 2012-10-16 22:05

不是,只是杯赛的时候进行调整,调整的不是很多。因为这个版本有阵容的熟悉度了,不能调整很多的。
如果对方双前锋,没有AMC,特别是对方打442的时候,我使用的阵容是361。
如果对方有两个边锋,单前锋的话,我使用的阵容是442。
像切尔西这样的阵容放弃边路的话,我使用的是4141。
打联赛基本上使用4231不变。
如果我全上替补的话,使用442反击阵型。
因为这个档的转会政策没有完全按照LLM规则,所以找到的球员还是不错的,只要不是像英乙联赛刚开始那样,基本上打完英甲应该没有任何压力。并且现在打英冠,如果注意认真打的话,应该能夺冠。
可是这样打下去,到英超的话估计声望也就4000多,绝对英超最低的,第一年绝对的保级命。因为打英超不像打杯赛,对上英超六强的话人家绝对全上主力,基本是无解的。除非运气超级棒,打英冠的时候拿到联赛杯、足总杯、欧联和英冠的四冠王,然后英超第一年大换血,这样才能有机会冲一下欧冠的资格。
不过不S/L的话,英冠的时候想拿四冠王,机会等于中彩票~~~~
联赛杯下一轮对英冠的布莱克普,小心点应该没太大的问题
回复 354# Olmo

想靠一成不变的阵容就在杯赛中更近一步,根本不可能

并且就算是调整阵容的话,如果不临场指挥的话,也很难打过去

像我上个赛季打狼队和诺丁汉森林,虽然限制的很好,但是运气不好,就没能更近一步
回复 357# qinyiyang

经常改的话,战术熟悉程度会掉的很多吧?
回复 354# Olmo

并且不仅仅是阵型的问题,赛前准备需要做的东西是非常多的。
比如心态的协调性的问题:打长传冲吊的话比赛节奏一定要快;打短传配合的话比赛节奏尽量设置的稍微慢一些

比如天气的因素:在强风的时候尽量少远射,传中球尽量选择下底低平球传中;而在暴雨的时候要加强远射,传中球要选择高球传中。

非常多的因素,我有的时候准备杯赛设置阵容阵型都能用10分钟多。

FM的真实模拟性还是非常好的。

不过这样还是很累的。
回复  qinyiyang

经常改的话,战术熟悉程度会掉的很多吧?
Olmo 发表于 2012-10-16 22:26

所以我没有经常改,打到现在我就使用过四个阵型,4141还是刚设置的