我的woking之路(封档)

woking2011年跌到了业余组联赛南赛区,同时它也是我玩的时候选过的最多的球队。
注册以来,潜水很多,这次发帖,也算是对我的CM/FM之路的一种纪念吧。
给自己的定的规则,仅用游戏里的功能完成游戏:
1、不S/L
2、不开PA/CA
3、不使用任何编辑器
4、能够夺得一次欧冠结束。(10月22日决定,冲上英超封档)

126楼更新阵型,欢迎下载测试
172楼,楼主和诺丁汉森林的恩怨情仇
300楼,奉上一点小经验
353楼,另外一点阵型设置的经验
440楼到442楼,第一个联赛杯冠军
452楼,再奉上一些阵型设置的小经验
459楼更新4141阵型
574楼更新一些关于换人的小技巧

评分

wwfwwea + 3 LZ,加油啊啊啊啊啊啊啊啊

沙发,前排强势插入
注册日期真早
前来踩点{:em92:}
欧冠…………注册比我都早
woking是我fm2012llm带的第一个队啊,顶个。原班人马有几个不错的球员
开的联赛~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
woking的历史~~~

本帖子中包含更多资源

x
官方名称:Woking
成立年份:1889
所在国家:英国   
联赛:英格兰业余组联赛南部赛区   
主场:Kingfield Stadium   
建立年份:1989   
容量:6036(2500个座位)   
死敌:Aldershot Town
主客场的球衣~~~~

本帖子中包含更多资源

x
球队荣誉
英格兰足球国家联赛   亚军:1995;1996   季军:1994;1998   
依斯米安超级联赛   冠军:1992   亚军:1957   
英格兰足总优胜杯   冠军:1994;1995;1997   亚军:2006   
英格兰业余联赛杯   冠军:2005   亚军:1998   
南英格兰区联赛甲组   亚军:1990   季军:1988;1989
俱乐部官方网站:
http://www.wokingfc.co.uk/
现在woking排名业余联赛第12名,说明上赛季升级了,还是很有竞争力的!
实时积分榜

本帖子中包含更多资源

x
新赛季期望
升级和冠军的差别不大,果断地选择升级

本帖子中包含更多资源

x
球队阵容~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
开档把球探推荐的四星以上的全部送合同,能来几个算几个,签完后再大清洗

本帖子中包含更多资源

x
又是一个潜水帝
坐等更新,目前带workington,12-13赛季刚结束,顺利到乙级,玩法也是LLM规则,因为第二次玩LLM,希望好好跟楼主学习。

清洗过后的阵容~~~
大换血了

本帖子中包含更多资源

x