楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

LZ加油,坐等结果
lz这不科学啊,woking能这么厉害?英乙,球员能力100一下,能进欧联杯淘汰赛?
先锋优胜者杯总算赢球了,现在赢球都成奢侈了。需要好好找找原因。
赛程太密集了应该是主要的原因
先锋优胜者杯进入南部决赛了,这个杯本赛季的内定目标
足总杯放弃吗???纠结中~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
lz这不科学啊,woking能这么厉害?英乙,球员能力100一下,能进欧联杯淘汰赛?
ijustknow123 发表于 2012-10-9 22:58

英乙已经第三个赛季了,看运营的情况了

不过估计淘汰赛也就是终点了

你可以下载我的阵型测试下,先从足总杯测试。但是需要根据我的阵型买球员
jefas说的对,小球队进欧联后会非常艰难
这是我第二次玩FM2012在英乙的时候进欧联,上次都没进淘汰赛,还没感觉那么艰难。这次准备了两套阵容,可是感觉打的是艰难万分。
有点想放弃足总杯了
联赛上全主力,也才取得艰难的一胜,对方打中两次门柱。
上替补就根本没胜过。
赛季刚过半,卖球员又没有人来买
艰难艰难啊。
足总杯不准备看全场了。度假打一场,胜负由天

诺丁汉森林,等着我,英超去报仇~~~

本帖子中包含更多资源

x
ijustknow123 发表于 2012-10-9 22:58

前两个赛季,足总杯运营好一点还是很重要的。
http://www.ourcm.net/thread-242081-11-2.html
这篇文章给我不小的帮助。
每一个细节可能都很重要,包括赛前的新闻发布会和与对方主教练的互动
联赛在上全主力的情况下输掉了
打了18场,10胜4平4负,打国家联赛的时候,全赛季才输3场。
赛程太紧了。

本帖子中包含更多资源

x
有点气急败坏了,第一次被禁赛

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯诺丁汉森林把曼联干掉了,难道我输给的是冠军吗?

本帖子中包含更多资源

x

联赛两连败~~~~~~
下场足总杯,希望携两连败的威风,再示弱示弱再示弱,诺丁汉森林大哥,你不要跟我这个小球会来真的啊

感觉woking名声低,现在在乙级联赛是后妈养的。上场有个进球被吹,这场裁判又给对方一个点球
啊,悲催的两连败啊

本帖子中包含更多资源

x

足总杯,我只能说我尽力了。
诺丁汉森林真是个卑鄙的家伙,联赛杯四分之一决赛,上7个主力
足总杯第三轮,全部主力都上了
大哥,我才是个垃圾小球会,您也不要这样如临大敌吧?

从此和诺丁汉森林势不两立!!!!!!

全场记录图片如下:
45分钟结束

本帖子中包含更多资源

x

足总杯90分钟结束

本帖子中包含更多资源

x

又没法发图片了,明天补发吧
点球3:5输掉的,全程记录了比赛的过程

考虑了一下,可能是最近赛程太密集了,虽然我准备了两套阵容,但是什么比赛都不想放弃,造成轮换的不好。
专心打联赛吧。
还有一个先锋优胜者杯,这两项是不容有失的

本帖子中包含更多资源

x
三连败了,是触底反弹?还是继续沉沦?

希望这赛季不要被解雇啊~~~~

赛季目标选择了乙级联赛夺冠,有点不是我的风格了。
可能是运气太好了有点烧的。
争取触底反弹

加油woking~~~~
收工,明天上图~~~~~
最近那么凄惨,有同志给加分鼓励一下吧?
加油啊LZ,期待触底反弹!我也在玩working,不过才重新开打的,第一个赛季还没完!
能一开始就送那么多合同,唉,像AFCWimbledon一开始工资都快超了,需要先洗清
啊,今天没玩。啥时候能够完成我的目标啊