楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

赛季第二败,败得真惨啊,替补被我骂死了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大败之后打足总杯,全上主力,就当做旅游去了
不过也验证验证我设计的防反阵容,希望不要输的太惨
也太瞧不起我了吧?切尔西上的这些破人,我绝对有一拼之力的啊。决定观看全场比赛,这场比赛打的时间将比较长,希望大家等待我的更新~~~
干掉切尔西

本帖子中包含更多资源

x
就这样的破人,我要是不赢,天理难容啊~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
总算打完了

哼,蔑视我的代价

本帖子中包含更多资源

x
不过随后的抽签不好,主场打个英甲/英冠的球队,比刚才的切尔西难打啊

本帖子中包含更多资源

x
财政危机解除~~~~
呵呵

本帖子中包含更多资源

x
贝利的大嘴~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
东亚杯,中国队啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x
对方前锋没带射门靴,足总杯继续
这个赛季算运气不错,值了~~~~

本帖子中包含更多资源

x
下一轮打红军,估计是终点了,不过财政危机解除了
累了,睡觉了,明天继续吧
英冠拿欧联,不是太容易,因为那个时候你俱乐部的声望上来了,打英超球队人家都上主力了。
运气 ...
qinyiyang 发表于 2012-9-27 19:31

确实,在5强上主力的时候是无解的。
总算打完了

哼,蔑视我的代价
qinyiyang 发表于 2012-9-27 21:05

完全没有主力。连替补几乎都没有。。。
下一轮打红军,估计是终点了,不过财政危机解除了
qinyiyang 发表于 2012-9-27 21:54

按你2000出头的声望,红军不会上主力。但是红军的替补太恐怖,你应该是应付不了。
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节
确实,在5强上主力的时候是无解的。
jefas 发表于 2012-9-28 08:59

应该是六强
曼联、曼城、阿森纳、切尔西、利物浦、热刺
这六强上主力都无解
运气好应该是在足总杯或联赛杯半决赛和决赛不能遇到这些球队
或者打决赛的时候遇到这些球队,但是这些球队已经取得欧冠资格了
按你2000出头的声望,红军不会上主力。但是红军的替补太恐怖,你应该是应付不了。
jefas 发表于 2012-9-28 09:03

客场打利物浦,决定拼一下。估计利物浦铁定的上的是替补,还是有机会的,就是机会非常小。
现在还没开打,但是策略已经订下来了。
首先是每周都夸利物浦的主教练
其次在打利物浦前的最后一场比赛故意大比分输球
然后在赛前的新闻发布会上故意散布消极言论。并且一定要回答不进行轮换。
最后就是尽人事,听天命了
还有好几场比赛,准备拼一下。
FM2012在南北赛区的时候就能获得进欧联的资格不易,反正我是一次都没有,这次准备拼一下
我记得最容易的好像是06版本,买些妖人,用些妖阵,打英超六强不是很难。
加油,woking~~~~~

晚上继续~~~~~~
jefas 发表于 2012-9-28 09:03

利物浦上主力就真的无解了
足总杯对利物浦,利物浦的左后卫是青年球员,果断选择右路主攻,紧逼,凶狠铲抢
可是利物浦的仅上了3名青年球员,而他的替补也比较给力,我先进一球后被连扳2球
可是第90分钟!!
万岁萨布!!!!

本帖子中包含更多资源

x