楼主: qinyiyang

我的woking之路(封档)

贴张GK的图吧,这家伙整体还不错,就是接球和手控球太低了,经常性地脱手。还好发神经~~~~
不过打到业余都能将就着用,想足总杯更进一步这个门将就绝对不行了。
可是在这个级别找不到好门将啊。最少要到英乙以后,运气超级好的时候,英乙的时候能弄个欧联杯参加参加。运气好的时候,英甲的时候能弄个欧联杯参加参加。运气不好的时候,英超都打了四个赛季了,还在保级~~~~
呵呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么好门将 打乙级也能凑合用用了。
第二轮艰难地取胜了,阵型451,稳妥比较好。
神啊,希望下一轮送我个客场打英超球队的机会吧。
英乙以下的球队也可以的,起码还有一拼之力。
要是打英冠和英甲的球队,或者是主场,那才是人财两空呢~

本帖子中包含更多资源

x
回复 42# a8828678

神经刀,发挥不稳定。
打杯赛对强队是找死。
对强队80%靠的是门将~~~~

悲催地抽到了个英乙第五的球队,不过看完它的球员后,发现还是有一拼之力的,特别是它的两个主力中卫其中一个速度快的受伤了,另外一个速度~~~~只有5,替补后卫速度没有超过10的,哈哈~~~~
特别的是这个球队速度最快的才12,呵呵,我们是工人,我们跑死他
目标,足总杯第四轮~~~~
前进,woking~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x
贴张近期比赛结果和积分榜
上全替补就平,差点输。
现在主力阵容基本成型了,只要是全主力,打联赛基本上都能赢。可是我没兴趣夺这些记录,能得冠军就行~~~

本帖子中包含更多资源

x
不玩了,明天继续
回复  jefas

英超元年目标保级,第二年争取欧冠资格,第三年争取夺冠,所以说英超的前三年是最困 ...
qinyiyang 发表于 2012-9-25 19:18

目标定高一点嘛,又不是做不到。
回复 43# qinyiyang

http://www.ourcm.net/thread-242081-11-2.html有空看下。
門將手控是關鍵屬性啊。。黃油手要不得啊
个人信息里英格兰国门格林喜欢的俱乐部哎
加油 楼主啊
門將手控是關鍵屬性啊。。黃油手要不得啊
akira2008 发表于 2012-9-26 09:27

所以说只能在业余联赛讲究用了,现在这个级别哪里找得到好门将啊
目标定高一点嘛,又不是做不到。
jefas 发表于 2012-9-26 08:59

呵呵,这个版本搞钱不易,别的球队很少出大价钱买我的球员啊,英超元年是最困难的一年,是培养年轻人的一年
呵呵,这个版本搞钱不易,别的球队很少出大价钱买我的球员啊,英超元年是最困难的一年,是培养年 ...
qinyiyang 发表于 2012-9-26 13:35

那就把英冠做好点,拿个欧联就解决了。
继续更新~~~~~~~~
联赛首败
联赛会输主要是上的替补
我没有花费很多精力对替补的球员的特点布置阵型,加上替补球员的能力确实比主力稍微低一些,再加上替补球员不熟练,输几场都是很自然的。不想全胜夺冠,那样有点累。

本帖子中包含更多资源

x
足总杯打入了第四轮,艰难的获胜,和我预想的有一定的差距。
第四轮客场打切尔西,呵呵,就到这里了,估计切尔西上替补也赢不了,差距太大了

本帖子中包含更多资源

x
贴张打到现在的赛程和积分榜吧,冠军应该没有问题了,有些比赛就上替补了

本帖子中包含更多资源

x
那就把英冠做好点,拿个欧联就解决了。
jefas 发表于 2012-9-26 17:30

英冠拿欧联,不是太容易,因为那个时候你俱乐部的声望上来了,打英超球队人家都上主力了。
运气好的时候英甲还是有30%的可能性拿到欧联资格的