楼主: henryshow

新赛季转会补丁arsenal开档心得

回复 20# huyuekun

其实我是就地取材而已,方便在僵持时尽快使用第二套战术而不消耗换人名额,所以bendtner我也留了下来。

话说实在受不了mertesacker的高工资就把他卖了,吃进shawcross结果球迷和ramsey纷纷表示不满OTL
回复 19# devilwing1988

谢谢,所以请给我鼠娘的手机号码吧(伸手
我只看到了最后一句
回复 8# kangruihan

我魔屌丝~10M转会费...
最后一句,最后一句啊{:em76:}
回复 1# henryshow

“按照我的想法阻截型DC灵活和速度一定要够,方便冲抢和转身,这两人都算是这一类型的吧。”

楼主,阻截型DC是看精神属性,看侵略勇敢的,需要疯狗一样的精神;速度和灵活是指协防的DC
回复 26# spas1117

看法有些不同吧,阻截DC如果速度太慢容易造成上抢失败被对方前锋过人,而当失上抢失败后灵活不足则转身慢造成双方距离拉远,另外协防DC因为拖后所以有足够时间贴身,对方前锋过本方阻截DC时总有时间差,这段时间内即使阻截DC速度再慢也足够了吧。这是我的看法。  阻截DC参考人选:武僧佩
你妹 {:em42:}
看了一大堆原来是最后一句才是重点{:em23:}
敢去鼠娘的微博表白不?
回复  henryshow

我明白,其实你的Giroud在阵型中起的是一个支点的作用,而且设置双内锋,意味着 ...
huyuekun 发表于 2012-9-26 18:59

这个想法我也尝试过,就是单前锋打9号半,但是单前锋打九号半经常回撤打配合的话,还是很考验中场和边锋的后插上得分能力的,要找一个射门15的前锋一站一操场,但要找一个射门15的前腰或者mc可并不容易。。。而且这个九号半还要有打小范围配合的习惯比较好,如果拿波多尔司机,禁区弧拿到球保不准转身就一脚飞机了。。。。并不是每个球员都有巴萨那种bug般的默契啊
其实也不需要两边都是内锋的,感觉一内一边更平衡一点,用内锋的一侧边后卫助攻适当加强,另一侧用边锋的话张伯伦沃尔科特这样的纯快马也有发挥余地。。。
最後一句有同感啊
回复 29# djsjtuer

主要得分点仍然是前锋+双内锋,MC均只是策应、防守和远射呢?
:ljh035)最后一句:ljh054)
原来LZ的重点是最后一句....
{:em23:}膜拜LZ最后一句。。。
回复  djsjtuer

主要得分点仍然是前锋+双内锋,MC均只是策应、防守和远射呢?
huyuekun 发表于 2012-9-27 09:04

我不太懂游戏引擎的设定,但我感觉现在的引擎没了以前的拉线,边路球员的无球向中路靠肋部穿插很难打。。。虽然设计的是内锋,但更多的是带球内切寻求和单箭头或者后插上mc打配合,无球状态下依然是比较靠边路的。。。
我就是一直不明白新补丁里面波多尔飞机的镇定怎么就变成17了。。。。虽然我一直喜欢他。。。
最后一句话才是重点吧
回复 36# djsjtuer

的确如此,边路内切的球员在无球情况下一般都是直接套边,无球空切的情况不多,所以要最大限度保证两边持球时间。中场arteta拖后组织,ramsey全能中场box-in-box,在反击中保持四人参与。
回复 30# djsjtuer

主打防守反击战术前场投入兵力不需太多,real madrid现在的战术就可以参考,mourinho的战术特点很明确,我按照这个思路完成了现在的打法,只是防守再彻底一点,毕竟在英超每支球队都有足够的实力给你制造困难,所以即使是打中下游球队也不敢大举压上,金手指+快马单刀是每个人都很头疼的事情。