补一人

想着补一个进攻球员,感觉进攻球员还是少了,赛季末欧冠决赛龅牙苏和墩子都没伤最终加时输给了另一个玩家阿森纳。
我想着补个边锋或者前锋。目前边锋威廉和前锋丫丫在考虑中。
威廉的优势就是速度快传球好。丫丫的优势是身体贼牛逼。威廉的劣势是射门不行,丫丫的劣势是大赛和伤病。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
培养你的前锋小牛吧。
回复 2# leien06178

必须得补,英超强度大,硬仗多。一个前锋小牛当轮换都换不过来呢。

能别用简称么,看到我一头雾水,话说丫丫不是图雷么,前锋丫丫是谁啊?
yaya sanogo?
回复 4# gao199012

丫丫萨诺戈啊。晕了就问嘛真是的,我又不是不回答。
回复 3# ldxydj

哎。我用的都是便宜货。但是很实用Goodwillie 苏格兰人 当9号半的(传球很消魂。和下面这位配合起来如鱼得水)
Griffths    苏格兰人 抢点前锋
回复 5# ldxydj

墩子是卡罗尔?鲍苏苏是苏亚雷斯?布教授是谁?
回复 6# leien06178

我是3个人联机的。每个赛季只能买1个人,不能分期。但是很牛逼这个赛季俱乐部给了我9000万转会费,所以这个人只要愿意来,就是随便买了。另外穆尼亚因PA179,罗马里奥PA176.但是稳定和大赛都不行。
回复 7# gao199012

布教授当然是布斯克茨啦
回复 7# gao199012

墩子是敦比亚。科特迪瓦的那个doumbia。
回复 8# ldxydj

想赢比赛买个大狙就可以了!卡瓦尼也行啊!!!
很多时候也不能太相信隐藏属性。我球员隐藏都很差的。但是我个人觉得也很稳定很好用。

回复 9# jokeylau

额,那些神锋随便买就是了,反正有钱,卡瓦尼,达米奥,浩克神马的,还有奥斯卡,苏索,阿圭罗,赫尔那德斯,贝尔巴托夫,沃尔科特,鲁卡库,费耶罗,帕齐尼,帕托,伊瓜因,戈麦斯,再不行就买奥神奥利奇,德罗巴,米神米利托,劳尔这样的老将么。
补一句:强烈推荐奥神
回复 8# ldxydj

每个赛季只能买一人!那我估计你档里卢卡库。耶娘等人已经发育完毕。可以买了!!!!!
bonini呢?
回复 13# leien06178

同联赛的不能买。所以卢卡库不能买。niang已经被阿森纳买过去了。SO。。。
回复 14# jokeylau

打433的是很火了大半个赛季,然后因为要买哈姆稀客卖掉了。
回复 16# ldxydj

可惜了 这么好的前锋
回复 16# ldxydj

约维蒂奇吧
回复 12# gao199012

呃,同一个联赛的不能买,所以你说的好多人都不能买。另外hulk,卡瓦尼,大猫都被别人买走了。奥神都34了,CA131,所以也不能买了。劳尔更不行了。
回复 17# jokeylau

2012  博里尼很一般吧。我已经连满了。估计2013 可能会到155左右。