楼主: ldxydj

补一人

回复 18# leien06178

约维帝奇,感觉八卦图跟苏亚雷斯超级像。感觉打边锋满了点,打前锋射门差了点。
回复 21# ldxydj

大喵能买啊!伊瓜因能买!加纳的阿尤也很好。隆顿也可以。小小帕。
回复 22# leien06178

大猫 和 伊瓜因都被另一个玩家买走了。龙顿感觉没丫丫强。丫丫的身体就跟OLIC的身体一样,只是速度稍微慢了一丁点,但是平衡啊,灵活啊都差不多。小小帕,呃~~~   会不会太容易受伤了。
威廉射门镇定都被我撸到15我会乱说?
回复 24# ft0313

太难了吧。我这威廉几乎满了,12还是13来着。镇定忘了。
刷一下,刷到首页
回复 19# ldxydj

好吧,我很想说奥神不是年龄和ca能解释的,不过还是算了,推荐一些符合要求的:
中锋:
推荐用奥斯卡 卡多佐:身高193,强壮17,弹跳平衡头球18,预判16,强悍中锋,射门19,镇定18,远射19,敦比亚靠边站!
洛伦特:类似上面的,不过精神属性木有上面的强大。
博列洛:略逊,候补。
托马斯 内奇德:不比上面的差,妖人一个,不明白si怎么想的,这么年轻的实力派就给这点潜力,看不起人么?。。。135\136.
凯赛多:强壮19,平衡17,其他属性一般,可以买来当个替补。
Rafael  Moura:同上,替补。
Olivier Giroud:还是同上。

速度流:
埃托奥:不明白国米怎么就把埃托奥卖了,猎豹还是猎豹。
尼尔马:速度流,反越位很牛,国米实测各种单刀,赛季50+。
加梅罗:关键属性很亮,接球镇定稍微有点短板,习惯很不错。
多蒙比亚:同上,比较独,隐藏差点。
巴里奥斯:隐藏不高,关键属性很好,习惯非常好!
萨维奥拉:这个射门比威廉好,关键属性没问题,其他短板比较多

策应:
朱塞佩 罗西:这哥们属性分配很好,九号半应该不错。
约维蒂奇:罗西弱化版,可以买来边用边培养
洛佩兹:这个属性不是很突出,但是没有短板,习惯也很适合。

备选:没什么特点,什么都可以打。
帕齐尼,索尔达多,本泽马,内格雷多。
回复 27# gao199012

非常感谢打了这么多字
买个门将吧。。。你们都没发现LZ没有替补门将么
回复 28# ldxydj

...........
回复 27# gao199012

萨维奥拉,受伤受到你崩溃!
回复 31# jokeylau

好吧,我只能说伤病神马的都是浮云

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 32# gao199012

你赢了!
回复 1# ldxydj

你的唐宁怎么样 我这里烂爆了 又见风骚阵
菲耶罗啊。亚亚萨诺戈不错的说!钱这么多还想要个稳定的就卡神呗!
回复 34# 木吉子

唐宁 ,边缘人物。这个赛季380万卖给车子了。
回复 35# caoyanbo

卡神被买走了。
回复 29# 蓝色冰红茶

门将暂时没考虑到。而且一个赛季基本都在。