大家推荐下中前卫的人选。。。

用的汉堡,badelj虽然ca/pa都不错,而且工资低,但是用了一个赛季只有几个助攻,感觉并不好用啊。现在能20多m卖了。想买个别的中前卫,大家有什么建议吗? 另外请教一下,badelj怎么用比较好。。。谢谢。
你用什么阵型?badelj好像不太适合中场拦截啊。
打451吧,给他配两个能抢的、

阵型基本就这样。第二图里是中前场的人。。。前一个赛季是打451。Jelen单前锋,但是冬季买了Kadlec。夏季转会期阿森纳有甩卖吉鲁。董事会由接管达米奥的转会了。还有个孙红民。目测打不了451了,前锋有点多。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# 一枝梅花開

双中场,另一个拦截。他一般组织神马的,反正一个赛季没顺过手。。。
回复 3# 咖啡要加糖

451,但前面还有范法呢。
波利 传球能撸到20!
回复 7# 从不传身后球

波利速度太慢啊。。。本来中场搭的本德或者哈格就不快。。。
拉基蒂奇怎么样啊。。。价格不便宜。但是以前很好使。
建议LZ去看下喀麦隆国家队,当然,非洲杯不满意的话,苏格兰国家队也行,都是价廉物美,还有加纳之类,都值得一看
我的战术没有MC 只有 DM 哈哈~
维拉低吧,刷助攻一把好手。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
这阵容边锋前腰神马的都有了,弄两个防守中场就够了。
把他放到前腰 接班范德法特
哈姆西克  我只是随便说说
哈姆西克  我只是随便说说
记起的忘却 发表于 2012-10-2 23:01

不好撸。。。卖了badelj差不多。。。
那英格兰,解决一切
我也是用HSV,陣式和你差不多,不過我是AMR+AML+AMC,其實Jansen也挺不錯,但容易傷,所以要準備好替補

beister很驚喜,基本是主力右邊鋒

Badelj我是用來打拖後防守,挺奇怪吧?因為我沒有夏季轉會,所以RINCON打搶球,不過我想RINCON狠一點所以就讓他打搶球策應,而BADELJ就好像槍手的ARTETA一樣的功能,挺不錯

這樣就成就VDV的年度最佳,而BADELJ就是無名英雄...

當然,如果你想BADELJ出彩一點,就要打AMC的位置了...或者前面不是VDV這樣的浪射
或者把BADELJ的職能從AP轉成MC attack
我也是用HSV,陣式和你差不多,不過我是AMR+AML+AMC,其實Jansen也挺不錯,但容易傷,所以要準備好替補

beist ...
mr.abc 发表于 2012-10-3 01:41

beister用着不好使啊。夏季低价签了些人,就把他卖了。而且卖得很便宜。。。为什么badelj打拖后防守不打拖后组织啊。
vdV设什么位置比较好,我这里面vdV有时候特好用,有时候就消失了。。。最终最佳排第二,可惜啊。