楼主: wangkang123

大家推荐下中前卫的人选。。。

那英格兰,奔德兄弟。
那英格兰,奔德兄弟。
dociyw 发表于 2012-10-3 08:54

拉斯在呢。1.8m+卡查尔换的,再把斯文弄来不好安排啊。
看我头像 看我头像
回复 20# wangkang123

我的Beister上位,是因為開季的開頭幾場替補出色(5場替補1進球3助攻),而那個克羅地亞翼鋒的遠射太氣人了,所以就...然後這小子還是俱樂部的青訓
Badelj打拖後防守不打拖後策應,
是因為另一個MC(搶球機器)防守站位不行+兩個人選(RINCON和挪威小子是我的搶球人選)是效率型的,所以這個搶球機器是策應,
而拖後核心就要成了防守補位

我的VDV也是不太穩定,猛的時候就60分鐘前兩三個進球或助攻,要某就全場成了防空炮:ljh050)
阿尤姆维拉
我的中场中路只有三个人,一个拦截后腰,一个拖后组织,一个前腰负责传威胁球
回复  wangkang123

我的Beister上位,是因為開季的開頭幾場替補出色(5場替補1進球3助攻),而那個克羅 ...
mr.abc 发表于 2012-10-3 19:16

奥。你说的抢球中场是卡查尔吧。挪威的不是前要么?打中前卫的话好像不太适应、、、
回复 27# wangkang123

本來在季前的時候,我預備
Kacar打正選搶球策應(RINCON是他的替補),可是兩次不適當傷病造就了RINCON的上位...而且效果符合我的預期
然後我要為RINCON準備替補選擇的時候,看上了挪威小子,雖然防守的屬性並不上乘,可是可以用跑動補上(挪威小子的決斷能力讓我不想他站在AMC,這個位置)

而這期間,要是VDV傷了,我可以用Badelj頂上去,再把奧地利人頂上badelj留下的MC位置(拖後防守=>中場防守)
中前卫重点是防守,有钱就瓜林吧
没钱时买本德兄弟,有钱时随便砸。当然这个没钱只是相对的。。。
回复 9# wangkang123

符合我心意  12中我最喜欢的中场  远射和任意球BUG  不照大狙差~~~~~
KARA啊,抢球机器!
我也是用的汉堡玩啊,不过开的是没有vdv,有badelj的档。
我里面的badelj也是数据不好看,没多少助攻的,分数也一般般,7分上下。有点对不起他ca的感觉。
档里助攻大王是挪威人。第二赛季买了个俄罗斯的mamaev,年轻,精神好,防守型,结果随随便便打mc数据远超badelj。。。真是奇了个怪。
回复 24# mr.abc
beister有时浪射也挺气人的:tsj11]
没钱时买本德兄弟,有钱时随便砸。当然这个没钱只是相对的。。。
Jya_3 发表于 2012-10-3 22:37

拉斯1.8m+卡查尔买过来了。sven没考虑呢。。。

本來在季前的時候,我預備Kacar打正選搶球策應(RINCON是他的替補),可是兩次不適當傷 ...
mr.abc 发表于 2012-10-3 21:40

学习了。。。现在第二个赛季,有点钱了。。。不知道买哪个好了、、、

符合我心意  12中我最喜欢的中场  远射和任意球BUG  不照大狙差~~~~~
cclove1bing 发表于 2012-10-3 23:11

价钱比大狙贵太多了。。。工资也差好多。。。我这里大狙正在被甩。。。4m多貌似就能拿下。
我也是用的汉堡玩啊,不过开的是没有vdv,有badelj的档。
我里面的badelj也是数据不好看,没多少助攻的,分 ...
giaarhapsody 发表于 2012-10-3 23:38
就是啊。不理解。badelj在我这个档里终于进了联赛第一球。。。第二个赛季了。。。
bister我低价卖了。。。
回复 35# wangkang123

看个人喜好吧,由于我个人第一个完整的打了一个赛季的档就是大多特,然后斯文本德踢得很好,以后就会有个人偏见的去买、、、、
回复 37# wangkang123

塞维利亚的成绩经常不好 总被甩  等着你人品的时候到了~~~~~~~