懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

英格兰低级别联赛的高难度和高耗时让许多久经沙场的FM玩家都望而却步,我这个一向非常懒的教练也不是经常涉足。这个帖子将给大家展示在不影响游戏乐趣的情况下,如何玩LLM最不浪费脑袋。当然更多的信息请访问低级别俱乐部经理吸烟室,那里面都是大神

如果你在英格兰低级别联赛混迹的话,户口本是必须的!否则就是最烂的球队都可能看不上你,楼主上一个档就是最好的教训。LLM想搞出一支逆天的球队非常容易,只要你去百度搜索一份妖人名单就可以轻松做到。在我看来LLM六大原则至少前5点非常重要,如果不遵守会极大降低游戏乐趣

LLM六项基本原则,其实这几个原则省掉玩家非常多的麻烦:
1. 不作弊 (S/L是FM最大的禁忌,也浪费时间)
2. 用球探寻找球员 (球探/教练推荐的人通常都很实用,这一条节省大量时间)
3. 开启属性隐藏 (其实这也是偷懒的好办法,买的球员直接让球探告诉你好不好用,对比属性太麻烦了)
4. 通过职介中心寻找雇员(同样道理,懒得一个个找)
5. 不使用编辑器和第三方补丁(依然浪费时间)
6. 在英国,不寻找关联俱乐部(这个我不打算采用,因为跟现实不符)

如果你遵守了这些原则,LLM就会变得轻松愉快而且足够刺激。现实中的教练也是这么做的,他们手里并没有什么妖人名单,所有的信息都来自于球探和教练组的报告

主教练履历:
11-12赛季:多佛竞技 (南部联赛第1升级),1-7页
12-13赛季:多佛竞技 (国家联赛第11+足总优胜杯亚军),8-14页
13-14赛季:多佛竞技 (国家联赛第2附加赛失利),14-21页
14-15赛季:多佛竞技 (国家联赛第1升级),22-31页
15-16赛季:多佛竞技 (英乙联赛第1升级),32-38页
16-17赛季:女王公园巡游者(英冠联赛第1升级),39-45页
17-18赛季:西布罗姆维奇(英超联赛第7,无缘欧战),46-52页
楼主忍辱负重改国籍,只为在南北联赛中求生存

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一开始想申请一家英乙球队,结果被拒绝了:ljh057) 果然就算是户口本也得老老实实从南北打起

本帖子中包含更多资源

x
我在德国国籍的时候从来没有球队有过兴趣,堂堂法甲教练南北联赛讨饭都没人要:ljh012)拿到英格兰户口之后,一夜之间变成高帅富

本帖子中包含更多资源

x
多佛竞技开出775英镑的周薪聘请我,这个工资在南北算是很高了:ljh039) 要知道现实中楼主的周薪不过800多美金,还不如这份兼职赚得多

本帖子中包含更多资源

x
我一般不解雇职员,至少第一个赛季我会用球队的原班人马打完

本帖子中包含更多资源

x
多佛竞技排在联赛第18位,本赛季的目标首先是站稳脚跟

本帖子中包含更多资源

x
初来乍到一切听助理教练安排

本帖子中包含更多资源

x
周薪800  楼主高富帅
回复 9# hmkxxx

美金不是英镑:ljh052) 要是能有775英镑我就赚大发了
LZ威猛。。。周薪800刀。。。

看新故事。。。摧悲的LZ。。。
足总杯资格赛重赛,多佛竞技点球过关取得开门红:ljh034)

本帖子中包含更多资源

x
标记,以后看。
足总杯晋级本赛的奖金高达1万2英镑:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x
目前依然完全交给助理教练来排阵,等到全队都换成我的人以后再慢慢掌权:ljh055) 开低级别联赛前期当刘禅,后期转型为曹操是最理想的结果
{:em60:}又有故事看..前排支持..
开场就被罚下一人的情况下,多佛竞技勉强拿走1个平局

本帖子中包含更多资源

x
根据助教的提示签下了一名叫亚当的前锋,现在多佛竞技锋无力急需引援:ljh048) 不过我买人一向不紧不慢,这次也不例外

本帖子中包含更多资源

x
一场比赛得到两个点球,让我想起了今年欧冠巴塞罗那对AC米兰的那场黑哨:ljh041) 虽然巴萨球迷吹嘘说没有点球也能赢,但我有完全相反的看法。就像这一场比赛我认为多佛竞技没有这两个点球肯定赢不了,哪怕场面上的确占优

本帖子中包含更多资源

x
得到了一名评价10评潜13的球探,就南北联赛而言已经非常不错了

本帖子中包含更多资源

x