楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

又赶上直播贴,看故事
Dover以前也带过...貌似原因是球场比较大..
终于看到LZ升级了,,,恭喜LZ撒。。。看国家联赛的故事咯。。。
赛季总结:今年两大神锋发挥一般,多佛竞技完全依靠球队的原始实力+逆天的RP从联赛的第18位翻盘成功。42轮仅仅拿到79分就夺冠,这在我的记忆里面尚属首次。本赛季的胜利大部分都是险胜,倒数第二轮刷6-1之后还比几个竞争对手少10+的净胜球。对方同一名球员两乌龙,或者一场比赛两个点球,点球打横梁被多佛绝杀。感觉是好多年的人品集中爆发了,事实上少一场胜利都没办法夺冠:ljh052)
回复 113# ak47nfj

好球员国内俱乐部经常不理你,如果有空的话你去看看我那个德甲档也许会有直观感受

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=624296&highlight=
回复 145# cocklin

额。。以为楼主忘了回复,原来在最后。。
怎样算是看着好用的球员,看过去得分么。?
话说我就是从那个档开始看的,从头看到尾。如果国内球员不理是不是意味着以后没戏了?直接就可以转卖国外了?
回复 146# ak47nfj

通常来说是这样的,但是不排除国内俱乐部有时候买人太多:ljh052) 然后没有钱来买你的球员了,这种情况也很常见
终于到了论功行赏的时候,本赛季点球5罚5中立下汗马功劳的队长考克兰得到一份新合同

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南北最佳教练评论本座居然排在倒数第一:ljh065)

本帖子中包含更多资源

x
多佛竞技上赛季亏损高达30万英镑,希望到了国家联赛这种状况会有所改观

本帖子中包含更多资源

x
多佛竞技的野心还不低,看来这家俱乐部对国家联赛是有想法的

本帖子中包含更多资源

x
助理教练的重要性不言而喻,我会非常慎重的选择

本帖子中包含更多资源

x
最后我选择了哈特作为新任助理教练,其他教练似乎都不愿意接受兼职合同

本帖子中包含更多资源

x
国家联赛就正规很多了,球员拥有固定的号码

本帖子中包含更多资源

x
上赛季多佛竞技被H&W双杀,对方主教练对我充满鄙夷:ljh050)

本帖子中包含更多资源

x

低级别联赛升级之后要及时对阵容进行换血:ljh048) 切记低级别联赛资金非常紧缺,无论是功劳多大的球员只要不再好用就得果断清洗

本帖子中包含更多资源

x
全新阵容主场3-1复仇H&W

本帖子中包含更多资源

x
联赛第二轮在全场占优的情况下失利:ljh040)我觉得今年现实的目标就是稳住中上游,然后慢慢扩充球队阵容

本帖子中包含更多资源

x
刚送老婆上班回来 喝杯咖啡 看你更新。。。
10人应战艰难打平阿德勒索特

本帖子中包含更多资源

x