楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

新任队长霍兰德攻防两端发挥都很出色,多佛竞技英乙首秀告捷:ljh038)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 620# Olmo

多佛董事会除了有点好大喜功以外,其他时候表现都很好
拉扎尔中场带球左路内切一路狂奔到底线传中,亚当转身射门打入左下角

本帖子中包含更多资源

x
这样联赛杯第一轮最大冷门产生,多佛竞技在圣玛丽球场令人咋舌的淘汰了南安普顿

本帖子中包含更多资源

x
回复  Olmo

多佛董事会除了有点好大喜功以外,其他时候表现都很好
cocklin 发表于 2012-10-20 12:21

我这董事会,我的要求除了一次增加职员以外从来没有答应过。
楼上说的方法我当然知道,不过这样玩游戏就没意思了

就算不利用BUG ,我们也有足够多的办法来 ...
cocklin 发表于 2012-10-19 05:05

差不多,即使我还不怎么会比赛微调掌控绝对把握,但如果真的连着2、3年刷了全满贯的确动力大减。现在这个要封存的档还有半年没打呢。
追上来了啊,看来低级别联赛挺有意思的啊,不过我未必愿意投入这么多时间FM,现在入正了FIFA13调剂下也很好。
新任队长霍兰德攻防两端发挥都很出色,多佛竞技英乙首秀告捷
cocklin 发表于 2012-10-20 12:17

我玩贝辛斯托克刚升上乙级,球队给的工资年预算才四十多万啊??转会费没有一毛钱,董事会很不给力,叫了好几次放宽球探能搜索范围,还是不肯,不知道你这里怎样???还有我基本保持国联的阵容,保级都难啊??第一次llm,球指点
回复 18# cocklin

这厮我也用过   厉害的很哦
LZ终于升到英乙了........
回复 628# 浪子四少

没说升到乙级就一定要大换血吧......其实我用的基本上也是国家联赛阵容,以后慢慢补强不急

本帖子中包含更多资源

x
简单的说明一下:

国家联赛升到乙级之后一般球队是没有实力再来一次重新洗牌的,而且到了乙级联赛不会有大票的自由球员给你签:ljh052)因为球队的需求水涨船高,一般的自由球员还不如现有球员好用。这种情况下最好的办法就是稳住现有阵容,在漫长的联赛中一点点的挖掘好用的人,这样过几年实力自然就可以累积到升级水准
斯科特连续两场都有进球,夏季免费拿下的前锋很快就为球队做出了贡献

本帖子中包含更多资源

x
恭喜lz,升级了!
主场2-0完胜阿德勒索特,拉扎尔还是很好用

本帖子中包含更多资源

x
0-2惜败特兰米尔,球队目前的短板在右后卫上:ljh057) 弗拉坎波租借期满离开后,多佛并没有找到合适的替代品

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯多佛竞技客场再爆冷门,2-0击败朴茨茅斯

本帖子中包含更多资源

x
客场3-0完杀波特瓦尔,一周双赛的情况下多佛的开局还算不错

本帖子中包含更多资源

x
跟之前预料的一样排在中游:ljh014) 不过由于英乙前七名都能进入附加赛,多佛竞技并不是没有浑水摸鱼的机会

本帖子中包含更多资源

x
多佛轻松取下克劳利,暂时排到了联赛第3

本帖子中包含更多资源

x