楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

球探居然没发现在野的斯图里奇 这要是能拿下来就赚了
cocklin 发表于 2012-10-26 09:24

我这档他在纽卡,英冠一个赛季还有7轮进了30多球。纽卡定位球太牛X了。39轮,角球进了22个,间接任意球进了17个。
回复 900# cocklin

擦,lz竟然悄无声息的跳槽了,我还在想rondon不是在west brom吗,违约金只有10M,你应该赶紧挖过来,续什么约啊
球探认为林德加德比现有门将好用:ljh055)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
额,斯图里奇经常被解约,我档里是先去维冈,2年后维冈降级,又去了西汉姆。林德加德的确不错,我档里是被曼联解约,一年还没就业,然后我升英冠的时候开5000周薪就签了,第二年英超过半的时候被莫斯科斯巴达2M挖走了。
在这里做个记号,下次接着看·~~~~
阿雷罗阿同样是球探推荐的门将,我不确定他跟林德加德哪个好用:ljh039) 都签下来得了

本帖子中包含更多资源

x
面向社会公开招聘体能教练和门将教练,西布朗缺这两个职位

本帖子中包含更多资源

x
赛季即将开打,今年西布朗的目标是尽可能在欧联中刷到一些钱吧

本帖子中包含更多资源

x
卡库塔来了之后攻击型中场人满为患,我主动用1100万+下次转会50%把以色列前腰格拉萨卖给热刺

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯资格赛第3轮西布朗主场横扫锁定晋级,我比较看好的美国中场弗雷斯一进球两助攻表现神勇

本帖子中包含更多资源

x
西布朗的老前锋龙哥现在还能踢

本帖子中包含更多资源

x
本赛季的转会告一段落,我都是根据教练球探们推荐的名单签人:ljh052) 好不好用赛季开始就知道了

本帖子中包含更多资源

x
六年内升5级,换了三家不同俱乐部,我终于回到了自己熟悉的英超赛场:ljh054)

西布朗不算是什么强队,本赛季首要任务是我得熟悉球员,然后尽可能在欧战中取得好成绩。等到刷得足够多的钱,西布朗就可以买一些1000万英镑以上的球星了
我档里2014年8月,现在是曼联的主力门将,林德加德。。。
回复 914# 鼠标坏了

阿雷奥拉和林德加德评价完全一样,目前看不出来哪个更好用:ljh040)
现在又跳槽西布朗了啊,通过这样方式一步步进入顶级联赛啊。
时隔六年囧斯密斯重新迎来英超比赛,荣冬因为体力不佳没有出现在大名单中

本帖子中包含更多资源

x
替补荣冬出阵的澳大利亚小将威廉姆斯3分钟连入两球,西布朗最后时刻放飞伯明翰没能取得开门红:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
财大气粗的升班马诺维奇早晚会是英超第七豪门

本帖子中包含更多资源

x
赶上直播了:ljh048)