楼主: cocklin

懒鬼教练低级别联赛(LLM) 普及档

狼队堪称西布朗克星,本赛季灯笼裤三次败给狼
cocklin 发表于 2012-10-28 10:03

看下阵型,为毛比赛中不设置的?
切伦多洛本赛季带队打了几场欧联表现还可以吧,下赛季我会在亨利和费迪南德中选一个当助教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1001# qinyiyang

我一向不微调阵型:ljh054) 一来嫌麻烦,另外一个重要原因是调阵会让球队发挥超出实力影响游戏平衡

本帖子中包含更多资源

x
为了节约脑力,我的换人一般只根据体能:ljh048) 顺便把球员拉到他们最喜欢的位置,然后点确定继续围观

本帖子中包含更多资源

x
回复  qinyiyang

我一向不微调阵型 一来嫌麻烦,另外一个重要原因是调阵会让球队发挥超出实力影 ...
cocklin 发表于 2012-10-28 10:14

调阵型也是实力的一方面,要是全按实力走,那大家都不用踢了,转会期过了以后直接判定哪几个队降级算了

就像今年的中超一样,要是全按实力走的话,绿城绝对降级而鲁能怎么也能进亚冠吧。舜天也就是一保级命
2-0打败维拉后爬回前六,西布朗依然不得不为最后一个欧联资格拼尽全力

本帖子中包含更多资源

x
回复 1005# qinyiyang

这就取决于玩游戏的心态了:像我带队一般是花好多年时间累积出一套可以两线作战的阵容,然后尽可能的去争取好成绩。其实我打三个赛季的时间跟普通玩家1个赛季差不多,主要的好处是解约脑量:ljh048) 因为平常你只要换换人就可以了,极限流并不适合FM

自然很多玩家可以带中游球队第一年就4冠王,以前刚开始玩FM的时候我也经常这么做。现在觉得没那个必要,因为不仅非常耗脑还容易让游戏早早失去乐趣
全部主力迎战排名第7的暴力本,两队都是本赛季有希望冲进前六的大黑马

本帖子中包含更多资源

x
2-2打成平手,这样两队同时失去欧战机会:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯八强跟沙尔克04血拼,能拿回一场平局已经算是运气了

本帖子中包含更多资源

x
全替补打曼联并不是为了装逼,而是因为下周四的欧联杯8强太关键了:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
这一场必须击败沙尔克04,否则西布朗将彻底告别下赛季欧战

本帖子中包含更多资源

x
德国球队真的很难缠,这个比分保持下去会进入我最不喜欢的加时赛:ljh057)

本帖子中包含更多资源

x
主场2-2被沙尔克逆转惨遭淘汰,下赛季无缘欧战只好裁员......

本帖子中包含更多资源

x
回复 979# cocklin

我手机上FMH里,利物浦也是卡神加菲耶罗。。。果然很威猛啊
拼尽全力依然1-2不敌利物浦,本赛季西布朗对豪门成绩实在太差

本帖子中包含更多资源

x
回复 1005# qinyiyang

那个,光按实力排,绿城降级没的说。。。

但鲁能也进不了前三。。。

恒大阿尔滨申花在那放着呢。。。光按实力排,阿内尔卡一个人挑翻全中超

恒大阿 ...
鼠标坏了 发表于 2012-10-28 19:52

申花,笑话吧?

恒大阿 ...
鼠标坏了 发表于 2012-10-28 19:52

只要猪老板在,那实力负分得的是刚刚的
猪菌丢尽中国足球的脸,以后谁还敢来。。。