我發現AI就是閒著蛋疼的 買斷條例永遠都是假象

之前玩一個羅馬的檔,打了轉會補丁,博列洛和博揚都租出去了,而且有設定買斷費用,分別是10M左右和28M!!
而且一個賽季過後,AI還真的出那個價錢買了!!!那時候內心叫一個爽啊!!!~~~~~~~~~~~~
誰知,擦,TMD球員不願意去...................................................................................................
博列洛說爲了打歐冠..........................博揚說不願意去死對頭那裡................................{:em30:}
{:em42:} 找死嗎???
然後之後博列洛再也賣不出去高價了.博揚只剩14.75M了...

大家有沒有經常這樣??
我覺得每次我租借出去的人即使設定了買斷條例,基本上沒一個賣得出去的!!!!!!!!!{:em103:}
有些球员是不愿走的
有些球员是不愿走的
lv5688 发表于 2012-10-10 09:50

可是明明之前已經罵得他狗血淋頭了 還是不願走 這是有自虐傾向的球員嗎???
那就把他丢预备队去不管他
有时候还是卖的出去不过要降薪 我有两次租借出去的球员卖掉了
对于不要的球员有些时候再低的价都卖不掉,,用红军卡罗尔从10M推荐到1M没人要,最后西汉姆联0身价来买卡罗尔,那家伙还说工资太低直接拒绝!!!!!

所以有的时候果断扔到U18了,预备队还会给小牛抢位子呢,果断扔到U18!!!

回复 1# circle1116

租出去之前就要挂牌+弃将+放预备队。

然后再租出去..放预备队一年他必定想走人的。

除非是像LS说的薪资问题,高薪卖不掉那就没办法了,建议可以跟他签新约,用5场后降薪大法。

==========

话说,我不是很明白,卖人用先租后卖有什么好处吗?为啥不直接卖?

难道AI出的租借费+买断费加起来比直接买还多?不可能啊?
回复  circle1116

然后再租出去..放预备队一年他必定想走人的 ...
demeno 发表于 2012-10-10 10:12

{:em60:} 正解..
我有租借球员被买断的啊
回复 9# 川平

川平不用上课呀
头像被屏蔽

这代 租借买断式不好用 很少卖的出去 原因都是球员不同意合同 可能有1%的几率答应吧 感觉这代卖人不好玩啊 卖不出超高价买人 要么是天价 要么低的可怜 要么免签 电脑认定了的球员 都是天价 电脑不要的 半价甚至四分之一身价都给你推荐  然后很多高ca免签
那就把他丢预备队去不管他
lv5688 发表于 2012-10-10 10:03

像勃列咯那些 工資高得要死 唉{:em71:}
回复  circle1116

然后再租出去..放预备队一年他必定想走人的 ...
demeno 发表于 2012-10-10 10:12

因為有的時候AI就是不願意直接買 有人願意租就很開心了
    至於你說的租之前要這樣那樣的那些我都懂 可是有的人忠誠度高的他死活不願意走
    不過先放預備隊這個我沒試過 下次試試看
这代 租借买断式不好用 很少卖的出去 原因都是球员不同意合同 可能有1%的几率答应吧 感觉这代卖人不好玩啊  ...
红色阿拉斯加 发表于 2012-10-10 11:39

對呀對呀 他就是不同意合同
    有的還差一年就過期的人推薦了都不肯買只肯租 然後租出去一年後回來我不想給他續約 錢也沒了
回复 7# demeno

有时候球员推荐出去会没人出价,只有其他球队求租的,而求租有时候会有买断费,而求租不同直接转会,求租很多时候都是可以还价的,还价的时候可以直接把租借费和买断费提上去,AI会选择他能接受的价位,有时租借费+买断费比直接转会的费用多好几M了。但是租出去的球员很多时候不愿意转会,我的贝尼特斯租到米兰,米兰20M买断,他就是不走,很气人,但是好像也有卖掉的。。。
回复  demeno

有时候球员推荐出去会没人出价,只有其他球队求租的,而求租有时候会有买断费,而求 ...
RedsForever 发表于 2012-10-10 13:46

所以有人就以租人來賺錢囖
很正常。。。。。。。。。
很正常..要卖人,先预备队,让他不爽。然后才好买人。
忠诚高也有坏处
回复 10# lv5688

大四,无课可上