楼主: circle1116

我發現AI就是閒著蛋疼的 買斷條例永遠都是假象

头像被屏蔽
要先让他们想走才行,放预备队让他们不满再租出去
要先让他们想走才行,放预备队让他们不满再租出去
samuel1985 发表于 2012-10-10 15:41

好吧.
    不過我講的那兩個是轉會補丁裏面設定好的了,都租出去了已經.
    還能讓他不滿嗎?
我每年租十几个,没有刻意整他们,从来没有一次愿意走的。看来必须用点手段
回复 16# RedsForever

卖人遇到的两种难题,A.没人报价B.有人报了球员不想去

A.没人报价
老实说,一定档次以上的球员不可能没人要的。

名词解释:
一定档次===>>    CA120以上
没人要===>>   工资周薪不到100欧元,挂牌弃将+0首付+下次转会50%推荐,依然没人报价。

所以会没人报价,要不就是真的CA不佳又刚好没有AI看上,要不就是工资太高。

如果是前者,那没办法只好认赔杀出,或是像其它人说的租出去止损。
如果是后者,果断续约5场联赛降薪大法。

B.有人报了球员不想去

一般如果你已经挂牌弃将放预备队,能作的都作了,球员还不想去,大概有几种原因。

1.对方球队及联赛声望过低。
Ans:一般比现联赛低一档的联赛是不存在声望问题的,比方德甲卖到德乙,英超卖到英冠。所以如果对方球队只比你低一档,那基本上可以排除声望因素。如果低两档以上,那就可能是声望问题,这是硬条件没办法解决。

2.球员对对方给的合同不满
Ans:现有合同待遇太高了,5场大法出动吧

3.球员讨厌该球队,或讨厌该队主教练
Ans:这个...讨厌的人大概要核武才能看到...也只有核武才能解决= =a
回复 23# circle1116

没办法...只能改数据库然后重开档吧
回复  RedsForever

卖人遇到的两种难题,A.没人报价。B.有人报了球员不想去。

A.没人报价
老实 ...
demeno 发表于 2012-10-10 22:07

好吧 學習了!
    打字辛苦了!!!
我很同意~~~
回复 20# 川平

不实习不找工作么???
回复 29# mingliangzhou

不实习不找工作
回复 30# 川平

也不睡觉:ljh052) ~~~
不用折腾了,租借买断是摆设的,要走球员也会租借回归之后转会走。我把31的老家伙还设置了40m的买断费呢,皇马买断都不肯走,不是工资什么的问题。
回复 24# 01xx01

严重同意,不过租借费抵过转会费了
回复 31# mingliangzhou

睡觉时间不多···我觉得睡觉太耽误事了
从fm11开始
租借买断就存在问题,
基本上都是球员不愿意跟你谈 都不是合同的问题了
fm10里还是正常的
11,12都是这样 很不科学 100%不会愿意谈
回复 11# ASROMA

球员的工资要求跟俱乐部声望有关系的 声望低要求的工资就高 对比一下开档前同样的人曼城的工资就比曼联高很多 一般曼联用60-70K左右的曼城买下都要120K左右
租出去之前就要挂牌+弃将+放预备队。

然后再租出去..放预备队一年他必定想走人的。

+1
我也遇到这问题,卡卡好不容易甩给MU,租借后MU也同意出价15M买断,他居然不同意!气死老子了。。。
还有科恩特狼说要他走人要补差额工资,有木有
我也遇到这问题,卡卡好不容易甩给MU,租借后MU也同意出价15M买断,他居然不同意!气死老子了。。。
还有科 ...
yipkan 发表于 2012-10-15 14:25

肯補差額工資走人我就偷笑了