楼主: 404113720

红军利物浦。(图在一楼)--停电,能不能提前说下?停你妹妹妹妹妹妹啊!

感觉冬季转会买人性价比不高啊,就是不知实际效果如何。
止步  足总杯  第五轮.....

侥幸进入欧冠半决赛,对阵曼联。。。有点慌啊。。。

还有就是打到13年4月21号了。

打了33轮英超了。积76分  暂列第二

曼城比我少打2轮   依旧领先我5分。。。。这个曼城真的很难打     目测今年英超冠军要被曼城拿走。。。

然后曼联排名第五

切尔西第七。、、
是你想多了 还是我想多了嘛? 我可木有神马意思啊 就是要要微博而已
李小宇 发表于 2012-10-13 11:55

楼主大概没看过小宇的帖子吧 人家可是大才子啊:ljh011)
我只是路过下下~~~
继续来看楼主的直播,才发现楼主曝照了。

好险啊。客场输0比3

来主场直接被我打爆。。。。

我心惊胆颤的。。。。

最后点球运气逆转   哈哈哈哈~~~

{:em66:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我是看到又买了大狙。。又买了甘索么??甘索不太好用吧。。还那么贵。。
曼城真的很好打,曼联才难打,不知道你怎么想的。:ljh048)
冬季卖掉谢尔威,这。。。本俱乐部小牛要好好培养!
买了亨里克,这。。。花瓶!
此贴真火(字数字数)
第二笔转出球员转会,6.5m卖出了乔科尔、

他在我这纯粹浪费。。。反正我是不会让他有出场机会的。哇咔 ...
404113720 发表于 2012-10-11 18:47

乔科尔在我这打替补,简直是绝勒。。。刚开档红军缺人。。就拉上他主力。。状态奇佳啊。。。可惜勒后来重伤好几个月。属性跌了。。
而且卢卡斯重伤恢复。。龅牙苏停赛八场结束。他就没有太多位置了。。

本帖子中包含更多资源

x
发图之后的文字说明,能多打个回车,重起一行再写吗?
同志们,露珠妹妹哪里爆照了?头像?
爬楼完毕~(凑字)
同志们,露珠妹妹哪里爆照了?头像?
转角遇到鬼 发表于 2012-10-14 14:01

你什么时候找到1楼在哪里,你就看的到了。。。亲
楼主偷懒了,后来连载不详细了啊!!!第一次看了这么长的贴!!加油!!
你什么时候找到1楼在哪里,你就看的到了。。。亲
404113720 发表于 2012-10-14 14:06

哦,昨天看的时候网速比较卡。然后没刷出来....
LZ我又来了,怎么没更新了,封挡了{:em30:}
LZ我又来了,怎么没更新了,封挡了
RedsForever 发表于 2012-10-14 21:59

要上课。。。忙。。。
回复 238# 404113720

星期六日也要上课。。。读的是高三吗{:em30:}

赞助居然是第一位。。。没想到。欧冠决赛被巴萨打的快哭了。。。。4i1  输了

这是第三个赛季开始董事会给的财政

还有就是    温格在接受巴萨一年之后,拿到巴甲冠军及欧冠冠军后退休了,曼奇尼接手巴萨。热刺的博阿斯接受曼城。

明天补上夏季转会的图。。。

争取新赛季拿至少2连冠。

夏季补进以及清洗了不少人。

运气好,戈策闹转会,10M多买进

热刺的沃克这几个赛季不受重用   6.5M买进

还有就是卖掉了左后卫恩里克,23.5M买进左后卫多梅尼科。

15M买进户口本后卫肖恩

基本就这么多了  

明天补图  

睡觉   大家晚安!

本帖子中包含更多资源

x