红军利物浦。(图在一楼)--停电,能不能提前说下?停你妹妹妹妹妹妹啊!

红军利物浦近年来一直很悲剧。不能说悲剧把,但很不给力。很久就想开个挡让大家指点指点,但是老是没有发帖权限。。。很悲剧。

刚刚打了个1204补丁,也没试过怎么样,直接开了。不管成绩好坏。我都会尽力把红军带上辉煌复兴之路。

开档直接选择利物浦。下面是图。

PS:当然是老规矩了。不用核武,不保存,当然我是学生,除了晚上有时间。(希望大家别怪我,正常的SL应该没问题把?亲~~)

size=6>很多人怀疑的态度看到我,我说了,一直是潜水状态。刚来论坛的时候只是单纯的顾自己玩FM,顶多以游客的身份在论坛逛逛,因为游客身份也可以下载训练包、战术。知道6月份的时候我才注册了论坛。而后也只是偶尔上论坛看下帖子。

不管怎么样,我都会持续更新的。虽然这个挡我还没有定下达到什么目标封档。

不管多少人质疑。我还是会坚持自己的想法。

因为每次听到《you'll never walk alone》,我都会汗毛竖起、、、、(不知道,反正是很不一样的感觉。)

你永远不会独行,这是英超利物浦队的队歌.

这原于英国球迷文化

英国足球,有人说,正在走下坡路.比赛过度,思考过度-俱乐部球队里都是外国球员.但是,抬起你的眼睛,把目光从赛场转到看台上,你会看到一群被全世界所模仿的人-英国的忠实球迷.

图。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 10 + 10 亲,你的坚持我们看在眼里~
wangqifeng + 1 妹子的号召力不是人类可以阻止得了的了,谁 ...

坐上沙发再看
占个沙发,支持连载{:em84:}
传说中的硬盘图:tsj33]
弱弱的问下,插入图片怎么搞。。。表示刚来论坛不会,希望大大解释。。。

点了下插入图骗,直接出来个英文。(英文不好。。。)[/img][/img]

啥意思啊、、
又来个KOP MM?
点击高级模式..可以引用网上的图片,也可以自己上传电脑上的

譬如这样……

本帖子中包含更多资源

x
{:em60:}坐等更新..
回复 7# liyx

为什么点了图片后,电脑一点反映也没,貌似是界面瘫痪了。。。试了好几次。都是这样。。求大大解说、、、
譬如这样……
liyx 发表于 2012-10-11 16:53

为什么我点了图片后没反映。。。。一点反映也么。。。。

好像网站界面也崩溃了。不过鼠标能动,啥子原因?
红军球迷帮顶~
图片太大了吧,有容量限制的
卡了吧,多等一下,也可能是浏览器不支持。
用谷歌浏览器吧。玩论坛不错
:ljh035)+:ljh013)

评分

lv5688 -2 灌水

开档利物浦,我跟董事会说,竞争冠军。果然财大气粗,直接给你2M的转会预算。,。。

本帖子中包含更多资源

x
无语,一上来就搞这种。。。吓~~

我拒绝,球迷兴奋不已。又什么好兴奋的。。。我刚来就走。。。走的了吗。。。

更让人无语的是,死敌埃弗顿主教入住阿森纳。。。。到时候挖角就更不容易了,各位亲!!!:tsj31]

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
   第一笔签约,没钱啊。准备第一个赛季先看看,下一个夏季转会或者冬季转会窗口开了。到那时候再看下球队磨合的怎么样。

然后这是第一笔签约球员的数据图。

觉得现在情况下。波利尼不堪大用。。。。苏亚雷斯枯木难支。。。。必须找个、、、又找不到好的。木有钱啊  亲

本帖子中包含更多资源

x
第一场友谊赛,虽然是弱队,但是多少给了我一点新赛季的信心。。。。

本帖子中包含更多资源

x