楼主: 404113720

红军利物浦。(图在一楼)--停电,能不能提前说下?停你妹妹妹妹妹妹啊!

回复 99# 404113720
仅仅只是建议,不符合的可以pass{:em100:}
前天刚开裆利物浦,目前战绩全胜- -(包括所有杯赛)
丢球英超最少。
刚刚2-1 搞定曼联

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你这个战术我也有   不过不喜欢用。。。。
哈哈,防守好才是真的好
马琳萍,我耐嗯
回复  404113720

居然卖了斯科特尔,你看我发的贴,我的斯科特尔练成啥样了,绝对比阿斯托里牛逼 ...
ldxydj 发表于 2012-10-12 08:44

我也觉得斯科特尔比阿斯托里牛...
马琳萍,我耐嗯
vandorwood 发表于 2012-10-12 14:00

......:tsj16] 、

你把我吓尿了。。。。
虽然LZ对于达米昂的看法有些错误,,,但是买了卡神。。。。好吧  有的时候,卡瓦尼就够了、、
我也觉得斯科特尔比阿斯托里牛...
yipkan 发表于 2012-10-12 14:02

不喜欢斯科特尔。。。。在我这我倒是觉得阿斯托里好。。。
不喜欢斯科特尔。。。。在我这我倒是觉得阿斯托里好。。。
404113720 发表于 2012-10-12 14:07

个人喜好而已- -,我之前档里马斯切拉诺用起来效果和JALI差不多,其实战术对了 人员要求达标就够了不过玩也就是为了买卖球星,培养小牛之类的,自己喜欢就好
嗯 斯科特尔一副凶像 还没楼主可爱 卖了就卖了
坐地围观事态发展
瘦死的骆驼比马大,看好利物浦今年触底反弹啊
回复 107# 404113720

不要怕,这里僧多粥少:ljh036)
围观妹子……:ljh011)
回复 66# askacsj

阿格看着容易受伤,但是实际用起来还真没怎么大伤过,除了爆发稍低一点之外简直就完美了。
2月总结   很失败的一个月。。。
没有进最佳教练前三
卡瓦尼来了之后五场联赛只进了1球。。。。批评了一下  他说会表现给我看的  补充说一下  卡瓦尼不能参加欧联杯的比赛

当前英超排名 前四分别是  曼城  曼联 热刺 利物浦   
切尔西排第七   希望他继续徘徊在10位左右  坐等挖角切尔西。。。。
我军差第一名6分了。。。

欧联杯顺利进入第二轮
足总杯顺利进入第五轮
很遗憾的告诉  大家

欧联杯   第二轮  淘汰赛
遇到热刺    第一回合   主场作战  1比1 战平(杰拉德没上停赛   卡瓦尼受伤1周。。。  )  
第二回合  1 比1  战平  补时阶段被迪福连进2个。。。我是沃克助攻。。。

下步基本目标   英超冠军和足总杯冠军!!!
卡神都受伤了,这神马RP:ljh032)
让你看不上迪福,让你看不上迪福:ljh038)
球队不知道怎么回事,都没射门靴。。。

各种射偏  各种门框。。。。

我还个战术试试、、、