楼主: 404113720

红军利物浦。(图在一楼)--停电,能不能提前说下?停你妹妹妹妹妹妹啊!

我是来看美女的。
英超开们红,第一场对阵升班马雷丁。5比0狂扫~~~嘻嘻。他们主教练新闻发布会上还说要给我执教第一场浇一盆冷水。。。。

令我意外的是博力尼居然进了2个球。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不好意思。再弱弱的问下。论坛是不是又上传限制?为什么说我当前上传限制只有1KB、、、、、那我只好文字更新了。图我保存了。如果有需要或者能上传的时候我会补的。。。

欧联杯第四轮第一回合。对阵卢泽恩。又是一个5比0.博力尼又进2个球。新源VOSSEN  助攻3次,进一球,还有2球分别是杰拉德和凯利。

英超第二轮对阵切尔西。由于苏亚雷斯被禁赛(不知道什么原因,好像是打了1204补丁吧)    前锋还是博力尼配VOSSEN。下半场阿格打进一头球。小胜对方。

欧联杯第四轮第二回合。对阵卢泽恩。由于第一轮5比0大胜。所以这次索性让助教来代替我。1比0小胜。总分6比0顺利进入下一轮。  比赛中斯特拉打进一球,17岁又17天创造利物浦最年轻进球队员。
英超第三轮。对阵西汉姆连。2比0      阿格13分钟头球   卡拉格在41分钟的时候进球(博力尼制造)   下半场  西汉姆联的诺兰(诺兰?罗兰?诺男? 是爱情公寓三里面的那个么。。。)被直接红牌罚下     至此,我军各项赛事已经保持7场不丢球!!!雷纳果然给力、、、亲一个~~~
欧联杯 小组赛阶段  分组结果
利物浦 在 哦罗巴联赛 中被分到了I组,和日利纳,拉齐奥,罗森堡同组。
小组塞将在15.9.2011举行。

还有就是本【X家人】获得8月最佳教练。   成绩是   对阵雷  丁  5比0
                                                                 对阵切尔西  1比0
                                                                 对阵西汉姆  2比0
后面两名分别是曼联的弗格森和曼城的曼奇尼。  

顺便说下,曼联进11球0失球  积9分暂列第一   利物浦进8球0失球积9分暂列第二   埃弗顿进8球失6球积9分暂列第三
欧联杯 小组赛阶段  分组结果
利物浦 在 哦罗巴联赛 中被分到了I组,和日利纳,拉齐奥,罗森堡同组。
小 ...
404113720 发表于 2012-10-11 20:41

为什么会出现X家人  这个词。。。。我想说的是  本  小  姐  ~~~
英超第四轮  对阵  桑德兰   2比1小胜  至此  我军保持连续4场主场不败。但是很悲剧,这场比赛中连伤我两元大将。博力尼伤3周、  主力右边锋奥萨玛伤2-3月。   下场欧联杯主场对阵拉齐奥。  我考虑着是让亨德森去右边路呢还是派小将斯特拉去右边路~~~
哎呀呀,怎么办。。。。右边路没替补。。。
欧联杯小组塞第一场,对阵拉齐奥。到下半场80分钟,我军1比0落后,我以为我要品尝第一次的失利。没想到苏亚雷斯在第86分钟和补时阶段第91分钟两粒进球把我军从失利的边缘拉回来。不过不得不说意甲球队的防守很好,我军全场7次射门。2次射正。就是苏亚雷斯的2次射正,而且都进球了。

:tsj20] 耶,pia   pia  滴漂亮呀。。。

英超第五轮。对阵阿斯顿维拉。2比0轻取。第33分钟杰拉德接唐宁传中头球先取一球,而后维拉门将吉文乌龙球。。。2比0取胜~~~~~~

接踵而至的是联赛杯  还是对阵维拉   我让助教执教     随后悲剧发生了。  :tsj1] 1比0落败    不过还好,我的目标不是联赛杯~~~而是英超和欧联杯。如果可能的话  我还想拿足总杯。。。。:tsj17]
等级不够,图片上传限制....
英超第六轮,客场作战曼城。以为是场恶战。没想到。39分钟曼城后卫莱斯科特故意对vossen犯规红牌罚下。随后,40分钟,新源后卫阿尔德韦雷尔德利用麦孔的一次失误近射入网,1比0.
45分钟,vossen   再进一球。53分钟,阿圭罗接特维斯(特维斯怎么不在预备队。。。我看了他的信息,信息里现实说  他很高兴为球队效力。。。他根曼奇尼和好了???)助攻扳回一球。63分钟  vossen接沙欣助攻将球轻松送入曼城大门。

全场结束  3比1轻取对手(好把,我承认裁判大人威武了,让我军早早的11打10~~~)   还有就是苏亚雷斯还是禁赛中(除了欧联杯)。这场我排出的是单前锋  就vossen一人冲前。

最后的最后,恭喜切尔西 当前排名17    马上进入降级区。。。。希望冬季转会窗口来几个球员闹转会。什么阿扎的啊,马塔啊,奥斯卡啊   阿兹皮啊    我可以收妖。。。哇咔咔  开心  开心~~~
我这是在写小说吗。。。连载吗。。。:tsj26]     球评价,球鉴赏,球推荐~~~各位大大们~~~
等级不够,图片上传限制....
cc810866010 发表于 2012-10-11 21:44

哦  那我只能写小说了。。。
摧悲,争夺冠军才2M转会1.4M工资。。。

唉,我第一年只是进欧冠,不知道当时给了我多少。。。
回复 29# askacsj

打了转会补丁的,亚当也不在了吧。。。
话说,卖了斯科特尔就留阿格吧,别一下两个都卖了哈
回复  askacsj

打了转会补丁的,亚当也不在了吧。。。
鼠标坏了 发表于 2012-10-11 22:04

嗯  亚当转会斯托克了
话说,上星期看利物浦对斯托克。。。丫亚当年纪不大撒。。。看上去像30多岁快退役的老头了。。。西方人的相貌真心坑爹。。。他和G8站一块,要是不认识的话,真心觉得G8年轻多了。。。
头像被屏蔽
下面是九月份 总结  很遗憾  没有拿到当月最佳教练   不过排名第二。

新引进的后卫阿尔德韦雷尔德   活得当月最佳年轻球员

在欧联杯  对阵日利纳中  3比0  取胜   最佳球员  亨德森    我把他放在右边峰上了  进2球   助攻1次    助攻是主罚角球   

连载继续中。。。