楼主: 404113720

红军利物浦。(图在一楼)--停电,能不能提前说下?停你妹妹妹妹妹妹啊!

支持KOP!!!!
第二场友谊赛对多特蒙德。1球小胜~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位亲,你们的支持是对我最大的鼓励、、、、求围观~~~:tsj33]
vossen,传说中的身残志坚...
vossen,传说中的身残志坚...
newtonhuang 发表于 2012-10-11 18:05

啥意思。。。。
好吧,1300W  卖出斯科特尔。波尔图买的

入手阿斯托里。1200W入手。

这是阿斯托里的属性图。在我的战术中,他可以出任靠左的后卫,有抢断。靠右的后卫,有头球和弹跳。前几天开的当。阿斯托里的头球简直就是一个BUG,11赛季进38球。。。。(那时候我还不会截图。。。。对不起各位,不过我没说谎。。。)

还有就是  入手了  菲耶罗。。。论坛都说他很好。先买了再说。。。

下一步我还会再买进一个后卫。不过就是转会费有点棘手。没钱买不了。
先卖个关子,这个后卫保守估计在8M左右。不过即使10M我也会买他的。。。先不说名字。卖个关子、
还有还有,我可能会卖掉一个后卫,或许是阿格。。。

本帖子中包含更多资源

x
LZ赶紧用48月大法把 M罗德里格斯 阿格 雷纳 库伊特卖了吧
卖了就有钱买人了
LZ赶紧用48月大法把 M罗德里格斯 阿格 雷纳 库伊特卖了吧
卖了就有钱买人了
askacsj 发表于 2012-10-11 18:23

不好意思。,我打了补丁。罗德里格斯  库伊特。都已经转会了。。。。
  雷纳是不卖的。绝对的非卖品、、、
回复 28# 404113720

那唐宁 阿格 亚当神马的可以卖了
只要战术对的话
开裆阵容前前4问题不大···
只要成绩好到冬季就有15M左右的转会费
欧联杯第一场,对阵比亚韦斯托克。3比0胜。
   悲剧的是我的新源阿斯托里  受伤下场。   休养2-3个月。。。

本帖子中包含更多资源

x
回复  404113720

那唐宁 阿格 亚当神马的可以卖了
askacsj 发表于 2012-10-11 18:38

不好意思,我说了。我开的是1204挡。亚当已经转会了。。。。35M水货卡罗尔也已经租借去西汉姆联了。  至于唐宁第一赛季我是不会卖的。他在我的战术中还是有一定作用的。再说找不到替代他的合适品。你让我买人替代更不可能。  至于阿格嘛,到后面看情况吧。
   第二笔转出球员转会,6.5m卖出了乔科尔、

他在我这纯粹浪费。。。反正我是不会让他有出场机会的。哇咔咔~还不如卖掉换钱。再说也进一步缩减了工资预算~

本帖子中包含更多资源

x
哇丫丫丫丫。菲耶罗果然不错。恭喜他活得U20  最年轻进球球员。。。:tsj29]

本帖子中包含更多资源

x
回复 25# 404113720

身体属性渣渣,精神属性华丽.个人认为他打前腰比前锋合适.

欧联悲资格赛第三轮第二回合。5比0.总分8比0~~~~~小小高兴一下下。。。还有就是卡拉格和唐宁都伤了。好在伤的不重。都是4-5天。

本帖子中包含更多资源

x
回复  404113720

身体属性渣渣,精神属性华丽.个人认为他打前腰比前锋合适.
newtonhuang 发表于 2012-10-11 18:56

不懂这些。。。。个人不喜欢随意更改球员当前的位置、、、
没钱为什么不分期买人呢,基本卖了两个就可以补全所有位置了。:ljh048)
还有这是嘛战术,开始就这么高的控球率,无视磨合的么{:em46:}
第三笔签约。

本帖子中包含更多资源

x
樓主是妹子:ljh014)