楼主: finalzjh

[游戏交流] 长期活动:他们在哪?CM/FM历史上的妖人们,如今在哪?

:ljh036) 回复 38# Geraphael
妖中之妖To Madeira去哪里了?
当年葡萄牙的joao paiva去哪里了?
还有希腊门将chiotis?
还有尼日利亚的 ...
安东 发表于 2012-10-12 17:30

内牛满面啊~那时候还没2d画面呢。。。不过真心好玩,现在的fm越来越。。。唉~
adu上个版本练满了还混得不错 不过貌似死活进不了国家队了~
回复 18# fm00815739

todorov      Litex也是个妖人队啊
阿加霍瓦    在的那个俱乐部也是个妖人队
cerci现在混在哪呢
西班牙那个Oskitz Estefania,还在吗
回复 44# xudinjut

cerci在佛罗伦萨
回复 44# xudinjut

Oskitz Estefania应该在西丙球队Arandina
当年-10现在法丙,哎,感慨

Lulinha                   巴西        AMC
Aaron                     西班牙     FC   
Ustari                     阿根廷     GK
Vela                       墨西哥     FC
Mamadou Sakho    法国        DC
Crisetig                  意大利     MC

玩了几代FM了... 这几个印象深刻啊...  现在Aaron  lulinha都不知道拿去了.. 其他四个还有点名气啊..
回复 46# finalzjh

原来他们还都在踢着啊,真怀念0304
回复 48# Mask-b

Aaron在西乙阿尔梅里亚, lulinha还在巴西国内踢
回复 49# xudinjut

除了主流联赛的,其他人都找不到了
第一个想到的是bojinov
CM0304的土豆,FM2012里开档自由身,开保加利亚数据库可以查到。
我只想知道当年的Sparta Sarpsborg这支妖队现在在哪里......
回复 53# sakuya

妖人回归平淡了
cm0304第一性价比超级铁腰 威廉汤普森 在哪厮混?
罗马妖锋西蒙内塔呢?这厮属性数据赶不上帕奇尼,比赛数据完全不让帕奇尼
还有个英国那片的左脚中后卫麦切维利,性价比超过了当时的霍夫兰德,现在在哪?
当年的白俄罗斯的边路帅哥呢?
曾经的-9王大雷现在不多说了,不过这赛季表现的蛮好{:em44:}
CM0304的土豆,FM2012里开档自由身,开保加利亚数据库可以查到。
sakuya 发表于 2012-10-12 23:11

不知道这货能用在llm上不.哈哈
cm0304第一性价比超级铁腰 威廉汤普森 在哪厮混?
罗马妖锋西蒙内塔呢?这厮属性数据赶不上帕奇尼,比赛数据 ...
Cruyyf14 发表于 2012-10-12 23:37

汤普森在C.S.D. Comunicaciones俱乐部(危地马拉的联赛)
    西蒙内塔没消息了好像自由身也许退役了?只知道06-07赛季代表阿雷佐踢过7场比赛
    麦切维利在斯温登(英甲)