楼主: finalzjh

[游戏交流] 长期活动:他们在哪?CM/FM历史上的妖人们,如今在哪?

KERR前段时间刚加盟邓迪联
fuyjvj 发表于 2012-10-13 02:26

Mark Kerr 03~08效力过邓迪联,现在是在邓迪,Dundee F.C.
回复 17# samuel1985

这货是不是还去过潜水艇?
以前有个瓦伦西亚的黑黑的后腰。好像租借过贝蒂斯的
藍黑色世界 发表于 2012-10-14 18:43

你说的是喀麦隆后腰Sunny吧,很阳光的名字,很绚烂的身体数据,后面辗转西乙但不如意
我记得04里面罗马有个叫Cerci的,巨牛无比,现在好像在都灵
chanyuyue 发表于 2012-10-14 06:24

塞尔西,可以打上5-6界世界杯,用的好的话,个人世界杯总进球能超过50球,是个神人
塞内加尔边疯
Papa Waigo
后面效力过紫百合,现实中也是速度奇快,还进过尤文图斯的球
我来说几个吧,牛了很多代的中前卫
利物浦的Lucas、现在马拉加的Toulalan、现在曼城的Nigel de Jong、葡萄牙双子星Miguel Veloso、Moutinho

天下第一田径运动员Sissoko Mohamed、和他在尤文做过队友的C Poulsen、桑普队长Palombo、文艺青年Gago、新Gago之称的Ever Banega、以及同在瓦伦的荷兰新野猪Ricardo Maduro

这些人怎么能忘记?
边后卫一直稀缺,但也有拿得出手的

牛了几代的法国人Mathieu Jeremy,数据很全面
巴西人Rafinha,来北京参加过奥运会
尼日利亚人Taiwo,米兰把他变宝为废
沙尔克边卫Pander,有一脚精彩的远射
意甲右路强人Maggio,能攻能守
尤文和热那亚共有的Criscito,已远走俄罗斯
比利时的第一代妖人之一Vanden Borre
荷甲小将Zonnevede
还有一个听起来就身体很强的名字Malik Fathi
矿工妖人Dinca Rat
回复 102# x3352469

对,曾经被比利亚雷亚尔租借过
回复 9# wangnick1989

这是我狼青训的一大损失
回复 103# 汪二

就是这个以前还是很厉害。可以到豪门主力的。现在基本不仔细找不到了
CM4边路超级狂人Serge Makofo
土豆 科斯坦佐 JR 都无比怀念啊 哦 还有瓜林和adu!
Mark Kerr 03~08效力过邓迪联,现在是在邓迪,Dundee F.C.
Kensei 发表于 2012-10-15 10:10

嗯,我错了。。
回复 108# samuel1985

好熟悉的头像~ house对吧~ 我记得认识这货还是因为PES2010

italiano兴致索然的翻看着网页,看到一篇名为“长期活动:他们在哪?CM/FM历史上的妖人们,如今在哪?”的帖子,
眼中闪过一丝寒光,
又逐渐暗淡下去,
继续寻找李门宗瑞老师的种子。

(cm0304大师殿堂级中场,italiano)
:)我是来围观的!
FM05也是“造妖”的一代,左路有尤文边锋Kapo,现实中只在尤文打进了一个被吹为无效的越位球
右路是Mauro Esposito,游戏中经常被巴萨买走,现实中也没能在佐拉身边打出名堂,那支卡利亚里也是昙花一现
gasbarroni  过人王 现在在都灵
neri cardozo  fm07最喜欢用的边锋,boca内乱时逃去墨西哥,现在在蒙特雷
matias cahais  天才中卫,现在在竞技
borre 还没找到工作吧?
dalla valle   08时的小巴拉克,后来的双脚前锋, 去了苏格兰
van damme  已经进不了国家队了吧。。。
曾经的来万多夫斯基辉煌了
曾经的劳里托呢,不知道大家认识不?
samuel1985 发表于 2012-10-12 15:03

当年的劳里托可是超好用的啊,练起来又快,开档必买啊,可惜了没打出来
是的 当年我记得美国人阿杜 上了美国电视台 从加纳移民过去的吧 那时候才十三岁啊 cm0304里头那技术要了亲命了 我当时三前锋中间阿德里亚诺 右边博季诺夫 左边阿杜 那个猛没的说 现在最可恨的是这三个人居然都有失众望