我所理解的状态稳定,大赛发挥,抗压。另有网址提供,经坛友认证无毒。

这个东西论坛里讨论了一千多遍了,这些帖子我也看了两千多遍了。这里全讲主观感受,没有数据分析。
    BL,哦错了。我玩FM也好多年了,应该有6年吧。当然论坛里超过6年的多的跟农村厕所里的蛆一样。
    之前论坛里讲大赛发挥和状态稳定最权威的应该是一个有公式的帖子。我没细看。哪个帖子的中心思想就是状态稳定1和状态稳定20的人,用起来就是最多差了几点(好像是8?)CA而已。如果按照这个理论CA199的梅西,状态再差CA发挥也能有190的样子。
   但是事实并不是如此。目前我对内两个主力前锋  sanogo,doumbia。大赛发挥为11和8.另外有个小牛大赛发挥16.一到大赛doumbia必消失,而且消失的很彻底,哪怕我大胜别人进了3个他也就只能进1个,或者干脆一个没有,有一个助攻而已。有次欧冠淘汰赛,我又因为doumbia的大八卦图弄上首发,但是打了70分钟还是1-2落后(跟玩家PK),我只要换上我的PA166 CA137的小牛,但是小牛一上去就扳平,遂即又搞了一个点球,逆转了。
    另外,再回头说下状态稳定的问题。
    状态稳定性。放在联赛里说,个人理解就是消失的场数的多少。但话说回来,状态稳定跟你的战绩,战术运用,其他球员的发挥都很有联系。为什么这么说。以我的doumbia、内马尔为例,状态稳定都是很低的,但是我整体实力强,且用了论坛里的424阵型,所以赢的多输的少,这样整个赛季评分偏高,反过来又让我的状态稳定提升了。买过来内马尔状态稳定是13可以练到14.现在已经是14了,还可以练到15.doumbia也涨了一点到14了。所以买人的时候,大赛发挥很正要,大赛发挥非常的难涨。稳定只要不低于12就可以买,如果战绩好,3-5年涨个2,3点还是很可能的。但是前提是你的阵容厚度够可以。比如我的内马尔眼看着这场比赛就是不行了,到了60分钟左右我就会用CA155的张伯伦换下,对付一般联赛的选手是没啥问题的。
    抗压。看论坛里介绍,没太重视抗压。其实抗压也是一个重要的属性。只是有时候整体发挥好,就没压力了。但是客场之类的,势均力敌之类的,哎!我之前发了一个贴,斯科特尔的。练了位置训练法之后,数据极其亮眼。头球、盯人、铲球、位置感、集中、灵活、平衡、爆发力、速度、强壮全部是16以上(亲,是16以上哦),but但是大赛从来不好。
    什么是大赛。我在讲下我FM的亲身感受。大赛不能笼统的把国家队称为大赛,也不能笼统的把欧冠称为大赛。欧冠你要打什么安致、旷工、阿贾克斯之类的都不算啥大赛。相反联赛里如果打曼联、车子之类的或者当时排行榜第一第二的队伍都是大赛,当然德比也算。
   纯手打,纯个人感受。勿喷,不喜欢的这个观点的退出就好了,只接受赞扬。
分析得很有道理
看完了,赶脚楼主讲得挺有道理的。我也总算明白为嘛我大赛20的小牛在昨天晚上玩的那场欧冠资格附加赛里消失了的原因了
{:em60:}分析得在理..
是不是有声望的加成呢?比如大赛牛,外加声望也牛。然后大赛中各种虎!{:em14:}
要顶得住压力。。
回复 3# Espada_Ardiente

也不知道你是不是在褒扬我还是在损我。我就当褒扬去分析好了。
   一、你那个附加赛确实算不上啥大赛。
  二、哪怕就是大赛20的牛,也确实打的是大赛也只能说很可能很可能牛逼,但是总也有阳痿的时候。
回复 2# lv5688

嗯,这句话我喜欢听。
虽然没什么数据支持,但是分析还是有点道理的{:em100:},我觉判断一场比赛是否大赛,可以从赛前的新闻发布会获知。最后我一定要批评楼主写作水平真的很烂{:em02:}
关于大赛的鉴定不知道是不是根据当场比赛上座人数有关,因为貌似一般重要的比赛都会爆棚。。。:tsj12]
回复 7# ldxydj

:ljh036)是褒扬。损的是我自己而已
别的位置倒差一点,前锋的稳定性和大赛一定不能低,否则坑死人
回复 3# Espada_Ardiente

跟你的战术有关啊,可能被盯死了,不是说你大赛20就每次大赛都表现好的,要综合方面原因的,楼主说的在理
回复 12# yuanrong

我觉得都重要。只不过前锋更让人感觉明显一些。比如强强对话,阵型没有错。机会,绝佳机会都很多,前锋屡屡把握不了机会,后防必然失火。
回复 9# RedsForever

去电脑的,去吃电脑去,哼!  怎么就烂了啊。当年高考语文也是110多分。
总是迟到 球那个无毒网址{:em23:}
回复 16# DarkBaby

大家都没要,就你要。
回复 17# ldxydj

我以为被LZ编辑掉了呢{:em17:}

回复 15# ldxydj

110分还好意思说出来{:em02:} ,你第三段说的稳定性,然后第四段一开始是这句“但是事实并不是如此”,我还以为是解答稳定性的,但是你却举了个大赛发挥,差点给你忽悠了,这明显牛头不对马嘴,离题,还有稳定性解说在哪里,少了一个中心思想。60分只给你25吧,鉴于差你一台电脑没吃,给你30分吧,就这样打平了{:em99:}
回复 18# DarkBaby

大家都有自己心中的网站,所以不需要我提供,或者大家都很正派,不需要看。  就你要,你这个淫荡的人。