楼主: ldxydj

我所理解的状态稳定,大赛发挥,抗压。另有网址提供,经坛友认证无毒。

回复 19# RedsForever

好吧。我补下状态稳定性。
回复  DarkBaby

大家都有自己心中的网站,所以不需要我提供,或者大家都很正派,不需要看。  就你 ...
ldxydj 发表于 2012-10-17 12:19

好吧 我承认是被标题骗进来的{:em41:}
我来看网址的;P
楼主 你的事实依据很不错 不过你前面列的跟后面反驳的不是一回事
你前面说的是 状态稳定不重要的事儿 后面一直在说大赛和抗压 并没有说 状态稳定这个属性有多重要
大赛 抗压重要和状态稳定不重要并不矛盾啊
回复 24# fengming000

我哪里有讲状态稳定不重要哦。我最喜欢状态稳定、大赛双17的了。
回复 22# DarkBaby

我本来想用标题骗人的,但是如果有大把的人要还是准备给的,后来发现进来的大家都在讨论FM,所以就没放了。
回复 23# iceliuzj

我本来想用标题骗人的,但是如果有大把的人要还是准备给的,后来发现进来的大家都在讨论FM,所以就没放了。
回复  DarkBaby

我本来想用标题骗人的,但是如果有大把的人要还是准备给的,后来发现进来的大家都 ...
ldxydj 发表于 2012-10-17 12:33

目测这贴要火{:em36:}
回复 25# ldxydj

“    如果按照这个理论CA199的梅西,状态再差CA发挥也能有190的样子。
   但是事实并不是如此。”
这是你的原文,请问作者在这里说“事实并不是如此”想表达什么意思?
我觉得大赛很重要。。。。稳定性倒是其次。

因为把全队的进攻点寄希望于一个人本身就是错误的。大家轮流开花多好。

但是大赛型球员在关键性场次,往往很出色啊。。。而这些场次通常又是自己最想拿下的,联赛么,有时候平了输了,不影响夺冠。但是淘汰赛输了,就要等一年了。
回复 29# fengming000

我表达的意思是:大赛发挥很低的人,打比赛的时候,不仅仅是少了几点CA的问题。
回复 30# zfdarkduke

你跟我表达的一个意思么。
参照皇马的人,玩皇马的可以有权发言,隐藏都很差 什么c罗 尹瓜因 迪玛利亚 厄齐尔。实际使用呢?我只知道尹瓜因是12的大赛 ,世超中某杯赛的决赛进了4球,大跌眼镜
回复 31# ldxydj

不是啊 原文说的是“状态稳定性”的差距是几点CA  没有提及“大赛发挥”的差距是几点CA 这完全就是俩属性啊……
回复 31# ldxydj

看到你改了主贴了 但是改了主贴也不对 因为你主贴里提及的那篇帖子在这里http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=583343&highlight=%CE%C8%B6%A8%D0%D4
     这篇帖子纯粹是讲稳定性的 完全没有涉及大赛的事儿 其根源是稳定性带来20CA的浮动 这个说明在scout上就能看
回复 35# fengming000

你说的对,我把我帖子里那括号删掉。真是跟我的感受不谋而合。
回复 36# ldxydj

那个原帖确实写的很好 状态稳定性最差的时候 也不过是CA-20的发挥 所以状态稳定性不那么重要
    至于大赛发挥 目前还没有理论分析的帖子 不过据个人感受来说 大赛发挥确实非常重要 框再大的前锋 遇到重要比赛就各种单刀不进或者打飞机 换上个18岁的小孩 最后5分钟绝杀 这样的事儿常有…… 我对重要比赛的理解跟楼主类似 联赛里的德比、死敌、竞争对手啥的都算
头像被屏蔽
回复 38# applen85

说你呢。如果我说无毒没有很大的说服力。只能说经坛友认证。
我向来是实力至上论者。大赛这个属性,首先还没人搞得懂到底神马是大赛:ljh043),要想测试它的作用就几乎无从谈起。有像楼主那样的例子支持大赛重要,也有33楼的例子支持大赛不重要。我想说,一场重要比赛要是sl几次,同一个球员发挥天差地别的情况都是很正常的。谁知道丫发挥好坏到底是抽了神马疯啊?