楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

赛后qin教练泪流满面,更新快结束了还被禁言了

原先qin教练就是万年潜水党,本身说话很少,之后qin教练继续做潜水党,在发言上退出论坛了~~~

也许是14,也许是15,那时,还会有stalybridge的传说吗?
回复 2041# qinyiyang1

怎么回事啊 !刚刚看的时候都好好的 怎么突然被禁言了!
回复 2042# java109

http://www.playgm.cn/thread-649424-1-1.html
因为这个帖子被关的~~

今天发完吧,只要不禁IP
回复 2043# qinyiyang1

你对巴蒂肿么了!:tsj33]
回复  qinyiyang1

你对巴蒂肿么了!
java109 发表于 2012-11-26 13:33

没有啊,小心你也和我一起被关啊
后qin教练时代各国联赛及主要杯赛的情况,stalybridge已经成为世界强队了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
后qin教练时代的stalybridge的转会,qin教练给stalybridge建立了称霸欧洲的本钱了

流量限制了,发几张关键的吧
英格兰值得一提的是,在qin教练度假两年以后,英格兰使用qin教练的战术,夺得了2022年世界杯冠军。
这说明qin教练设置的战术是有效地。
只是在2026年世界杯小组赛中,3:0战胜伊朗,1:1平巴西,最后一场小组赛0:3输给了土耳其,小组第三惨遭淘汰,于是还在度假中的qin教练收到了英格兰足总的解雇通知
和在爆棚论坛被关小黑屋是一样一样的,都是准备结束了来一巴掌

本帖子中包含更多资源

x
你个猪头,哥刚射了精给你,你就灌水刷屏,你对得起我么{:em27:}
最后将我的战术放出
此战术要在对手战术的基础上做些微调
如果对手的阵型有后腰,则传球方式变为短传
如果对手的阵型设置了单前腰,则对对方单前腰进行紧逼,凶狠逼抢,弱势脚逼抢全部设置
如果对手边路只有一人(例如352阵型),那么就主打边路
还有就是根据赛前反馈对手各个位置上球员的能力强弱进行微调
在比赛过程中根据对手变换阵型进行微调
关键是对阵442的时候,最好使用短传,但是如果天气情况不理想,建议使用直传

本帖子中包含更多资源

x
你个猪头,哥刚射了精给你,你就灌水刷屏,你对得起我么
zt712 发表于 2012-11-26 13:50

我抗议,我没灌水刷屏~~~
我就是(ˇˍˇ) 想调戏下鼠娘~~~
马上回复我的万年潜水党了,最后疯狂一把。

结束了
真的有一种恍如隔世的感觉
第一次在论坛上直播,每天为了将发图流量用完,游戏打的非常累了
玩CM/FM到今年已经快14年了,还记得当时一边查着英语词典一边玩的时候的样子,时间过得好快啊
这个帖子只是希望能给一些玩大俱乐部已经玩到无聊的朋友们玩LLM一些启发。我当初玩维多利亚的时候,就是看着52PCGAME上的帖子一步步玩下来的。
将我的一些经验已经在这帖子里面写了一些了。
后续,等11月29日禁闭小黑屋结束,如果可能的话,将我的经验整理整理再发出来一些。
后续将回复我万年潜水党的生活了。
游戏,自己玩着开心就行了
朋友,英格兰业余南北联赛等着你哦

或者可以这样说
骚年,来南北吧!!

最后感谢各位在我这一路直播过来的支持和帮助,非常感谢

就此结束!
我就是调戏下鼠娘~~~
马上回复我的晚年潜水党了,最后疯狂一把。
qinyiyang1 发表于 2012-11-26 13:55

俺都不敢调戏鼠娘,你胆子还真大,关你三天等解禁吧{:em02:}
回复 2052# qinyiyang1

调戏鼠粮的帖子我开始好像看到了。!boss是你可以调戏的么!悲催了吧!还好我上午正好吧所有的都看完了,,还等着更新的。。。。可惜
我就是(ˇˍˇ) 想调戏下鼠娘~~~
马上回复我的万年潜水党了,最 ...
qinyiyang1 发表于 2012-11-26 13:55

你觉得鼠娘是那么轻浮的女生吗{:em53:}
LZ 重见天日了,,,,,,,赶快做总结吧!
LZ 重见天日了,,,,,,,赶快做总结吧!
java109 发表于 2012-11-29 16:04

都总结完了啊
lz更新不容易啊,但是调戏鼠娘遭重了
太牛了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。