楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

猜不出来了吧?我来揭晓答案

继2014年世界杯被哥伦比亚获得后,2016年欧洲杯又成了吊丝球队的 ...
qinyiyang 发表于 2012-11-9 13:59

欧洲杯怎么有那么多轮啊?
球迷选出的最佳出来了,但是刚出来就被我875K加50%再次转会条款给卖了

身价2.5M,可是没有俱乐部愿意出这个价钱

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Olmo 发表于 2012-11-9 14:04

改制了
Olmo 发表于 2012-11-9 14:04

没猜到吧,我也大跌眼镜啊
最佳11人出炉,其中6人被大清洗了

本帖子中包含更多资源

x
英冠赛季转播费出炉,比我前面四个赛季加一块赚的还多

本帖子中包含更多资源

x
英冠赛季期望,董事会还是期望保级,我希望能打到积分榜的前半区,这赛季可能要卡一年了,球员大清洗了,变化比较大

本帖子中包含更多资源

x
开始寻找子俱乐部

本帖子中包含更多资源

x
推荐剑桥联队,选的唯一一个在FM里有联赛的球队

本帖子中包含更多资源

x
新赛季打的第一场比赛,2:0战胜了英乙的doncaster

本帖子中包含更多资源

x
选联曼的话能和MU,MC,利物浦什么的成为死敌吗?或者德比时有什么特殊剧情?
本赛季球队转会,大清洗了。希望能在15场左右配合好起来

本帖子中包含更多资源

x
选联曼的话能和MU,MC,利物浦什么的成为死敌吗?或者德比时有什么特殊剧情?
newpdman 发表于 2012-11-9 14:12

和利物浦,曼城,阿森纳是死敌,和曼联是稍微弱一点的死敌

德比战胜对手,球迷会非常激动的
媒体预测,stalybridge将光荣地获得第24名。

同样升级上来的oxford预测第23,blackburn获得第18

本帖子中包含更多资源

x
带的国家队的第2场比赛,友谊赛5:5打平白俄罗斯

本帖子中包含更多资源

x
英冠赛季的首场比赛,2:1战胜在FM2012中的苦主诺丁汉森林,在FM2012中没报仇,在FM2013中报仇了

取得开门红

本帖子中包含更多资源

x

英冠的转会,只有一名球员能排进前20,但是这名球员转出后我非常后悔,到现在都没找到比他好的AMR

主要是最后一年合同,续约时要的工资过高了(8000)

可是卖掉后才发现,每周8000的工资,根本买不来一个比他好的

本帖子中包含更多资源

x
challinor,我从国家联赛就带着的球员,带出来之后几个关键属性非常好,非常适合打边锋,要是射门和传球再过15的话,那就是神一样的人物了。

FM2013低级俱乐部球员推荐第一弹:jason challinor!第二个赛季自由转会,绝对能够打到英超!

本帖子中包含更多资源

x
英冠的转会收入,我们还是净收入

本帖子中包含更多资源

x
英冠球队的工资,降级的everton最高,比我们高了将近10倍,stalybridge是绝对的吊丝球队。
我们仅比和我们一起升级上来的oxford高一点点
我们和oxford在一起三个赛季了,这赛季是会成为难兄难弟还是分道扬镳呢?

本帖子中包含更多资源

x