楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

媒体预测的前三名分别是QPR,SUNDERLAND,EVERTON
第二场联赛,前30分钟就输了3个球,但是从第30分钟开始,stalybridge在小白的带领下,开始了大反攻,要不是中场,前队长ntavouliakos错失了点球,stalybridge绝对能够完成大逆转。

这场比赛ntavouliakos在被换下前,得分是他有史以来的最低,4.9分

比赛结束后一看,这伙计在闹情绪。和他谈谈话,总算好了

说来对他没关注多少,原先想把他也清洗掉了,可是按身价推荐,一直没人愿意买,250K也没有人愿意买。随着我买人的继续,发现根本就买不到比他好的球员,于是乎,赶紧撤牌。这样,stalybridge的前队长才留下了和球队一起打的英冠。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛杯第二轮,客场3:1战胜了今年刚冲超的hull,小白是球队最大的功臣,三个进球和他都有关系

本帖子中包含更多资源

x
贴张小白现在的图,让小白来露露脸。现在绝对是中国的首席球星。我冲超后他也一定会是绝对主力的

本帖子中包含更多资源

x
流量又没有了,期待您的支持。

英冠联赛开始了,楼主带领球队会取得什么样的成绩呢?

在杯赛中能取得什么样的成绩呢?

待续~~~
贴张小白现在的图,让小白来露露脸。现在绝对是中国的首席球星。我冲超后他也一定会是绝对主力的
qinyiyang 发表于 2012-11-9 14:50

很不错啊。
很不错啊。
Olmo 发表于 2012-11-9 15:21

这属性能打英超,教练报告也说能成为英超的good player
qinyiyang 发表于 2012-11-9 14:50

强壮和创造力再稍微高一点点~
回复 813# qinyiyang

fm13可以随时开关闭新联赛了?!我记得到Fm12一直都是开始游戏时决定开哪些联赛,而且一旦确定,再也不能增加减联赛的数目了!
回复 869# xl1252405

FM2012也可以在游戏中开关联赛的
回复 828# qinyiyang

我的“电瓶车射手王”!!!
回复 830# qinyiyang

达10进球率还是蛮高的!打个英冠应该没问题,只是拿不到劳工证。。。
回复 852# qinyiyang

我的妈呀,这钱赚的!!!
回复  qinyiyang

我的妈呀,这钱赚的!!!
dake666 发表于 2012-11-9 17:48

根本不行,10M这代买不到一个好点的球员
回复 874# qinyiyang

关键是之前几年哪有这么高的收入!
    至于买人,建议到亚非拉及加勒比海地区看看妖人!!!
回复  xl1252405

FM2012也可以在游戏中开关联赛的
qinyiyang 发表于 2012-11-9 17:19

才看见,你要不讲估计我一直都发现不了:lol 不过赛季内关联赛,这要推迟到赛季结束呀。。。
回复 876# xl1252405

是的
支持楼主 等待更新
每天都支持楼主的帖子,晚上等待着
每天都支持楼主的帖子,晚上等待着
xudinjut 发表于 2012-11-9 21:20

j继续更新一些