楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

联赛第21轮,客场3:0取胜现排名第四的norwich,英超第四就在stalybridge触手可及的地方了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主力前锋桑切斯获得了1月份的最佳球员

本帖子中包含更多资源

x
1月份的最佳年轻球员也是stalybridge的球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛第22轮,又以一个1:0战胜了维拉,现在打维拉是一打一个准啊,排名超越兵工厂,上升到了第五位

本帖子中包含更多资源

x
联赛第23轮,客战burnley,0:0闷平,现在使用的41221阵型,防守还是不错的,但是进攻就差了些。分析了一下现在球队的情况,准备先在主场对阵弱队的时候使用442平行站位。这赛季要不是平局,特别是对弱队的平局太多了,现在都有竞争冠军的可能性

本帖子中包含更多资源

x
换阵如换刀,联赛第24轮主场3:1,克罗地亚前锋modric帽子戏法,战胜了fulham

本帖子中包含更多资源

x
联赛第25轮,靠着一个点球,2:1战胜了swansea,队员还没完全适应新阵型

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第5轮,客场对阵曼联,吸取了联赛0:4惨败的经验,不再大开大阖地和曼联打。微调了41221阵容,传球方式选择短传,压缩防守空间,2:0战胜了曼联,第一次在正式比赛中战胜曼联

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第五轮赛果,这轮的看点是切尔西也被淘汰了

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第六轮抽签结果,又抽到了个英超的球队,这次抽到了狼队。
这两个赛季足总杯抽签手气真背啊

本帖子中包含更多资源

x
欧联淘汰赛第一轮,客场2:0桑普,为次回合开了个好头

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛的赔率,stalybridge竟然领先曼城,不错不错,第一次在和强队碰面时被看好

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯决赛,2:0,就射在门框内两个球,就进了两个球,让国足情何以堪啊。stalybridge成功卫冕

本赛季确保欧联资格的目标完成了

本帖子中包含更多资源

x
欧联淘汰赛第一轮次回合,虽然上了轮转阵容,虽然前锋第26分钟被罚下,但是还是以1:0,总被分3:0取胜,进入到了第二轮。第二轮对阵土耳其的费内巴切

本帖子中包含更多资源

x
modric荣膺2月份的英超最佳青年球员

本帖子中包含更多资源

x
联赛第26轮,客场3:1取胜狼队,历史上第一次排名欧冠资格区

本帖子中包含更多资源

x
打完联赛,再打足总杯,狼队连续和stalybridge碰面,还是2球差距,4:2,stalybridge再次获胜

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第六轮比赛结果,两支英冠的球队和两支英超的球队进入到了半决赛。stalybridge的手气不会那么背吧,在半决赛中再次抽到英超的球队?

本帖子中包含更多资源

x
有内幕,绝对有内幕,足总杯半决赛抽签,又抽到了英超的球队.stalybridge抽到了上赛季足总杯的苦主热刺。绝对有内幕!
这样的话,如果热刺进决赛,那么下赛季欧联的赛场上会出现一支英冠的球队,如果stalybridge进决赛,stalybridge获得前四的话,那么下赛季欧联的赛场上也会出现一支英冠的球队。下赛季欧联赛场上出现英冠球队的几率非常高。

好吧,让我们一起喊:复仇托特纳姆!

本帖子中包含更多资源

x
欧联淘汰赛第二轮首回合,飞到土耳其,2:2打平了费内巴切。取得了2个客场进球让次回合的比赛好打了一些

本帖子中包含更多资源

x