楼主: qinyiyang

[原创] FM2013之LLM自虐档(发布英格兰九级联赛补丁链接,推荐球队:联曼)

流量告罄,待会继续
现在英超唯一还在三线作战的就stalybridge和热刺两支球队了,后续比赛艰难了许多
欧联淘汰赛次回合,主场3:1战胜了疯狂进攻的费内巴切

FM2013打杯赛的诀窍就是一个字,怂,客场怂,主场更要怂~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

三线作战的stalybridge最后一个半月的疯狂的赛程

本帖子中包含更多资源

x
欧联四分之一决赛后续抽签结果

本帖子中包含更多资源

x
开始申办2028年欧洲杯了

本帖子中包含更多资源

x
欧洲杯预选赛,客场对阵马其顿,最后一分钟才锁定胜局

本帖子中包含更多资源

x
关注了一下保加利亚,发现这是换帅如换刀啊。

换帅后竟然输给了列支敦士登,太强悍了

本帖子中包含更多资源

x
第27轮联赛,客场1:0战胜了watford

本帖子中包含更多资源

x
支持楼主 楼主熬夜不容易。
28年了 好快啊 十几年过去了
楼主再一次牛逼了...有没有赛季勇夺三冠的可能啊!
楼主再一次牛逼了...有没有赛季勇夺三冠的可能啊!
steve1898 发表于 2012-11-20 08:48

足总杯和欧联都输掉了,最后的赛程太坑爹,并且最后了,突然发现还有希望。
再加上打足总杯和欧联的时候,主力门将,替补门将和主力前锋全部长期受伤,这几个关键位置不给力怎么都打不好,上新人怎么都要有一个适应的过程。
第28轮联赛,2:0取胜bolton之后,积分上升到了第四的位置,下赛季冠军联赛有望

本帖子中包含更多资源

x
欧联淘汰赛四分之一决赛首回合,主场0:0战平losc,机会非常多,但是对方门将很神勇

本帖子中包含更多资源

x
最关键的一个月,主力前锋又受伤3~4周

本帖子中包含更多资源

x
足总杯半决赛,因为决赛是和个英冠的球队打,只要进入决赛,基本等于夺冠了。可惜stalybridge的主力前锋、主力门将、替补门将全部受伤。前锋射不进,门将守不住,1:2败给了热刺,连续第二年在足总杯里被热刺淘汰。
这两年足总杯抽签,全部抽到的是英超的球队,还全部输给了热刺,里面一定有猫腻!!!
为了让我输给热刺,主力前锋还在打热刺的前两天在训练中受伤。裁判在比赛中还偏袒热刺,漏判给了stalybridge一个点球
老天爷,这不就是赶着让我输给热刺吗?
宿命吗?

本帖子中包含更多资源

x
第29轮联赛,1:0取胜红军,红军何时能够复苏啊?

本帖子中包含更多资源

x
足总杯输掉之后,紧跟着的就是欧联也出局了,虽然全场压制住了losc,但是还是前锋不力,门将不力

联赛中的第三门将没给报名欧联,替补门将连黑人都出来了,那个叫song minghua的就是,一个中国人,也不知道怎么就拿到的劳工证?

本帖子中包含更多资源

x
主力前锋、主力门将、替补门将全受伤,足总杯和欧联出局了。5555555
求安慰啊求安慰