[玩家心得] BETA完整赛季,米兰霸气依旧

这是前一个帖子 到11月底的http://www.playgm.cn/thread-639134-1-1.html

现在终于完整的一个赛季 联赛冠军 冠军杯八强 意大利杯一场出局

第一次自己设计的战术 才体会到2013的引擎真心不错

其实无解的后点破门不可怕 我们可以利用 也可以防守

先贴成绩 绝对无S/L 战术自己设计 比赛中简单微调

等我再找个弱队测试后 不错的话 再放出

联赛积分

排名走势 绿色是尤文

球员

赛程

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

zt712 + 6 + 6 原创内容

主要转会

在1月转会最后一天拿下阿斯托里 3M现款+9M 48个月

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
艾玛努尔森的助攻亮了……帕托进球不给力啊……
战术磨合后基本防守不错

虽然也会偶尔被爆

虽然看似中场球员很多

但是伤病很严重 诺切里诺和德容 均大修三个月

驸马爷 一伤就两三个星期 也整个差不多累计伤停两个多月

有两场比赛吃过两张红牌 不过最终拿下

运气也不错
回复 3# streetstar

基本就靠他  边路传中和角球
有时候任意球助攻

帕托总是伤停 状态不好  另外就是沙拉维 我没怎么用好 最后固定在右边前卫 可惜了点
astori这么贵,好像囤了好多后卫。奥邦纳好用吗
回复 6# 174keller

博内拉直接被我废了 卖不出去 耶佩斯也基本是轮换
另外梅克斯因为一场比赛4.9分 我罚款 闹意见 我封杀了

常用后卫是 阿切尔比和萨帕塔 后来冬歇期买了 奥邦纳 感觉不错 但买了阿斯托里后就没怎么出场机会

主力后卫组合 阿斯托里和 萨帕塔 本来是第一轮换的阿切尔比受伤了  奥邦纳就第一轮换或替补 感觉还行

下赛季基本是第三中卫吧
回复 5# 滑稽才子

沙拉维里面给的数据确实属于需要继续提升的阶段,但空门不进帝打打边锋传个中应该很适合目前的版本啊,到时帕托,真心觉得不如卖了算了,拿这么高的工资还老受伤……
可怜的小国际
回复 8# streetstar

我是传统的442平行站位 觉得罗比尼奥踢ML位置不合适

又觉得前锋囤积太多就卖一个 挑身价高的 帕托想看看效果 就留了 不过下一个新赛季必然卖
回复 9# lv5688

下赛季应该牛逼 中途换教练了 希丁克上任
本人也是开档米兰,目前打到10月份结束,联赛第一,欧冠小组赛两连胜!但是还没碰到强队~~呵呵12月份联赛连续挑战那不勒斯,国米和尤文!!所以等打完一个赛季再说!
回复 12# hanchu3130

我主客场都输给亚特兰大 也是死敌
马卢达酱油啊~~~~~~~~~~~~~
高级黑吗?

米兰城现在只有两名屌丝,一个还有骨气,另一个已把骨气换钱。
回复 10# 滑稽才子

我觉得4231可以考虑,这样沙拉维也就能在AMR的位置上有所表现,蒙特利沃在前腰的位置上他的传球技术还是不错的,卖了帕托,收到的钱买个那纽卡的啥7M解约金的兄台,再搞个WILLAM补充右边锋,另外AMC的位置也可以考虑拉回去MC,这样上博阿滕也会比较全能
回复 16# streetstar

你的建队思路,和我差不多啊,再免签几个人补充下后防或者买个后卫
回复 17# moyes

其实我想搞个DEDE来补充后防……但我知道那只是奢望……
阿比亚蒂是替补?阿梅里亚主力?我没看错吧。。。。
回复 19# ll879219

这个我估计是阿比亚蒂受伤了……其实我比较想知道加布里埃尔这货培养一个赛季后的属性图……