楼主: 滑稽才子

[玩家心得] BETA完整赛季,米兰霸气依旧

原班人马。。不买人。请
lz把阵型贴一下。
回复 16# streetstar

想法和我还没入13一样,可以说是一模一样~但是游戏确实在真实性和娱乐性做出了抉择——前者。。。可以放开手Attacking,但是米兰的后防线的确靠不住,也有可能是Bug的原因,阵型改成了4-3-2-1,效果不错,德容也没有想象的那么鲁莽。如你所说,只是撤下前腰,增加一名后腰。安队欧冠首发,德容联赛首发。另外:蒙托利沃还是感觉偏软~
无解的后点破门?
其实我想知道···德西利奥··楼主用的怎么样?有谁练出来的··发个属性图看看····
头像被屏蔽
回复 26# applesnow

beta除了不能联机 其他和正式版一样
回复 25# 沙里逛

我主要用来和阿巴特轮换 赛季初安东尼尼 迪达克受伤 他打左后卫 有时候MR

表现还行 入选过国家队
回复 24# since1902

两个边前卫后门柱抢点 很给力
回复 14# linda.

租借马卢达是准备用来给埃玛纽尔森替补轮换的
结果刚来不是很给力 倒是康斯坦特给力出彩 最后马卢达基本就打酱油
回复 20# streetstar  回复 19# ll879219

其实阿比亚蒂没有受伤 主要是联赛最初几轮感觉阿比亚蒂比较掉链子
所以就换阿梅利亚 结果没想到表现超好 就一直主力下来 联赛阿梅利亚28轮有17轮不失球

有四场比赛当选该场最佳

巴西小孩被我租借出去了
回复 22# xiaobeck

阵形是442平行站位 昨晚截图发现超过大小 384K 就没传
因为米兰算强队 不知道弱队效果怎能样 所以我要先在弱队测试一下效果

磨合好之后防守还是可以的 阿梅利亚经常几轮不丢球
头像被屏蔽
这转会  真屌丝队啊
瓦洛帝在13里怎样?
回复 33# yang85598529

法老在这个战术里面一般 开始是前锋 后来我让固定在右边前卫 进球助攻都不多  还需要上升
回复 35# ahill12

租借出去了 没使用 不清楚
看到小马尔蒂尼了,数值如何啊?
我只看到了克里斯蒂安.马尔蒂尼!!!  {:em58:}:ljh034)
回复 38# chanyuyue

还行吧 出场一次 后半赛季租借到乙级联赛 没怎么比赛 还有加利亚尼