楼主: 西瓜雨

梦想与荣耀系列之--南北球会(bishop's stortford)执教第9赛季总结--视频帖(1.29)

44M签下 ---- Quattara

又砸下一名右后卫,该砸的还得砸,还是一个法国人

补强了右后卫这一环节,这厮身体属性刚刚地~~~

老板下了通牒了,拿不下欧战资格就给我走人!!!!{:em59:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

2018-2019赛季英格兰联赛杯半决赛第二回合:

VS       

比赛地:毕晓普斯托福德球场

--------------------------------------------------

第一回合,维拉主场1:6惨败。。。

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

由于首回合手握6个客场进球,本场比赛小P教练大胆地排出了除门将外的所有替补~~

双方似乎都有些提不起精神,射门寥寥。。全场加起来才11次。。

本队凭借怕怕 和 小将Franceschi的入球,2:0 完胜。。。

总比分8:1 晋级最后的联赛杯决赛!!!!!{:em22:}

------------------------------------------

怕怕 还是老当益壮啊~~~~嘿嘿{:em25:}

本帖子中包含更多资源

x
2018-19赛季英格兰联赛杯决赛预告

尼玛。。。。俺太激动了。。。这将会是小镇球队历史上第一座有分量的冠军奖杯啊!{:em46:}

伯恩利半决赛淘汰利物浦,说明还是蛮有实力的,千万不可小觑。。。。

本帖子中包含更多资源

x
时光如驹,一月份赛事都已经结束了。。

1月最佳年轻球员

本队队长Surmann连续第3个月登上头牌~~~ 俺开始想和这小子签一份长约了。。{:em14:}

本帖子中包含更多资源

x
1月英超最佳球员

:-O Hunt  1月份比赛状态大爆发,带领球队获得取得5胜1平的佳绩{:em45:}

本帖子中包含更多资源

x
尼玛。。。。1月在卡塔尔举行的亚洲杯终于结束了

杨继龙还好 活蹦乱跳地回来啦~~~~~~~~~~~

2019亚洲杯最佳球员

2019亚洲杯最佳阵容

中国队有6人入选。。。。。。。。。。看不懂了{:em53:}

本帖子中包含更多资源

x
44M签下 ---- Quattara

又砸下一名右后卫,该砸的还得砸,还是一个法国人

补强了右后 ...
西瓜雨 发表于 2012-12-3 14:47

之前老夫说该花的钱要花,看看吧,果然是不听老人言,吃亏在眼前,不过呢,话分两头,一个牛逼哄哄的中后卫要个39M也是很正常的,可是一个右后卫要44m。。。浪费银子!!!{:em05:}
之前老夫说该花的钱要花,看看吧,果然是不听老人言,吃亏在眼前,不过呢,话分两头,一个牛逼哄哄的中 ...
sunmoonboy001 发表于 2012-12-3 17:16

是骡子是马,赛季结束再总结嘛~~~  {:em34:}
楼主要么不花钱 要么就是乱花钱:ljh011)
楼主要么不花钱 要么就是乱花钱
wwwxboy2002 发表于 2012-12-3 21:57

俺好像被人家狠狠地宰了一刀嘛{:em104:}
2018-19赛季英格兰足总杯第4轮:

VS       

比赛地:毕晓普斯托福德

------------------------------------------

上一轮足总杯,毕晓普斯托福德轻松地以5:1横扫哈德斯菲尔德后晋级

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

面对弱旅,小P教练派出所有替补球员,可以让主力好好滴休息休息。。。

本场比赛毕晓普斯托福德完全占据了场上的优势,控球比6:4

射门比16:3。。。。。。。。。。但是~~~~:ljh031)

面对密集龟缩的对手,本队场上这些球员似乎没有更好的办法。。

除了在第30分钟,亚亚图雷远射获得第一分外,直到伤停补时阶段,

才由替补上场的达维拉锁定胜局。。。小P在场边看得也真心惊肉跳的,

真怕被对手捣入一球,要重赛。。。这帮替补还真是有差距啊~汗

-------------------------------------------

值得小P教练欣慰的是,他还是很受球员信赖的嘛。。:ljh021)

本帖子中包含更多资源

x

2018-2019赛季英超联赛第23轮:

VS          

----------------------------------------

双方第一回合,诺维奇主场0:3惨败毕晓普斯托福德

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

本场比赛,两大新援 -- 中后卫 Bellec ,右边卫 Quattara 第一次亮相毕晓普斯托福德球场

受到了球迷们热烈地欢迎~~~~~~~

休息了几天的主力球员们在场上个个生龙活虎,亢奋呐。。。。{:em47:}

第15分钟,Yesil接到杨继龙的身后球,看准门将的站位,一脚小角度抽射,1:0

此后,本队发起了潮水般的攻势,客队门将高接低挡好不神勇啊~~

唉。。这机会浪费的。。。小P在场边那个急啊~~~

中场休息时,小P布置了一下战术,坚决要求队员们穿插跑动,多拉开边路创造机会

第48分钟,杨继龙在禁区前沿主罚直接任意球,漂亮的一脚弧线直挂死角,2:0

果然诺维奇球员信心开始崩塌。。本队在第52,56,63分钟又各入三球。。。

特别是Yesil状态神勇,上演了个人本赛季第一个帽子戏法。。。。:tsj5]

最终比分5:0

赛后两名新援,Bellec 得到7.7分;Quattara更是得到8.3分。。。。

本帖子中包含更多资源

x
  国家队比赛日 ----  19名球员征召

卧槽。。。。。。。。。一线队才多少人,一下子被抽调19人!让不让人活!{:em69:}

尼玛,把5名主力队员都召回来了~~~管你鸟的热身赛!

本帖子中包含更多资源

x
冬季转会窗口关闭

各路强队招兵买马。。。。摩拳擦掌。。。。

PS:请问各位大大。。。。“利昂”是不是就是传说中的“niang”啊??:o

本帖子中包含更多资源

x
联赛24轮后积分榜情况

前7名球队咬得很紧呐,就看2、3月谁先发力了~~~

小P的球队看似进球数很多,但是防守还是组织的不好,关键时刻总在弱队身上丢分~~{:em21:}

本帖子中包含更多资源

x
2018-2019赛季英超联赛第24轮:

VS    

---------------------------------------

联赛第一回合,两队上演进球大战,毕晓普斯托福德6:4获胜

面对联赛副班长,本队的口号只有一个 --- 杀!:ljh017)

本帖子中包含更多资源

x
比赛情况

面对垫底球队,本队完全占据场上优势,对手还是密集防守

全场射门比17:4,控球比6:4

尼玛。。。。尼玛。。。。球队就是破密集无策啊~~{:em53:}

狂轰滥炸90分钟,就是敲不开对手球门。。。

对方门将吃了鸡血了~~我擦

球迷们一片嘘声。。。。。老板的脸色也灰常灰常的难看啊~~~

好吧,赛后更衣室里又会响起吹风机的声音。。

我就奇了怪了,本赛季怎么总是在弱队身上翻船呢~~想不通啊:ljh007)

--------------------------------------

积分又被拉开了。。。唉

本帖子中包含更多资源

x