[游戏交流] 如果我玩2013,一定玩热刺,因为我恨博阿斯

头像被屏蔽
LZ的战术分析贴受教了呵呵·顶
LZ的战术分析贴受教了
头像被屏蔽
我听到楼上几位有讽刺的意思在里面
可怜的阿斯 就不该认为L8老了{:em26:}
说他是中超水平绝对是低估,切尔西踢得差是队内气氛不行,这赛季热刺踢得很好就是对他的证明,而且切尔西现在沿用的也是他用帅位换来的高位防守战术以及穿控,甚至可以说他开启了切尔西转型的大门,波尔图联赛16连胜,赛季不败领先第二21分夺冠也不是蒙出来的。
如果他有足够的资历,压得住大牌,他就是内敛的贝尔萨、范加尔,这他在切尔西的起点就可以看出来——对自己战术追求的绝对坚持而不在意队内球员关系处理
范加尔每到一支球队就和管理层闹僵,但他带阿贾克斯拿欧冠,带巴萨和瓜迪奥拉闹僵却带出了哈维,在拜仁发掘出了穆勒巴德、改造了小猪成为顶级后腰
博阿斯到了热刺,坚持不用阿德巴约,卖掉范德法特也显示出了他对自己所追求的足球的坚持
拉涅利这样的补锅匠只能救火,真正的名帅都有自己的一套,哪怕会有所发展变革,核心都是一样的,所以阿森纳一直是那个阿森纳,曼联一直是那个曼联,这种就是教练的气质发展为球队的气质
我觉得博阿斯有这样的潜质,虽然他还有很多弱点,比如不善于发掘球员,无法做出范加尔改造小猪,安胖改造睡皮,贝尔萨改造马丁内斯的神来之笔,面对德罗巴、兰帕德这些不在他战术体系中的球员,他难以做到帮助他们融入战术,这种时候选择弃用大牌是对自己理念的坚持而不是偏见;比如情绪化,上赛季在切尔西感觉有时会慌乱,比如战术不够变通,变阵似乎很少出现在他身上(其实这一条我不确定,因为我看他比赛不多);但这些假以时日都有机会解决,他不过是个非常年轻的少帅,并且以前从未踢过职业足球
博阿斯在我看来纯粹是性格决定命运
博阿斯还不够老练 业务水平在大多数教练之上
博阿斯最大的问题是自负,处理不好更衣室问题,失尽人心
年轻主帅急于树立自己的威信,这个想法很正常,但做法却过于着急,欲速则不达~~~~
我觉得他可以作为刚入职场的年轻人的负面教材,总结得失。
来的不是时候吧.如果小鸟这个赛季在蓝军.可能结局就不一样了..当然我没有看小佛帅的意思.
個人很看好博阿斯啊!雖然沒我大紐卡帕爾杜經驗豐富。
年輕人不失敗成不了氣候啊
你看看博阿斯在波尔图时期的比赛就能知道了,不是兰帕德老了,最重要的是踢球风格不是博阿斯的菜,波尔图那时候进球最多的是锋线上的几位球员,对于中场他要求的肯跑,善传,大局观好,能力全面,巅峰期的兰胖胖也许可以胜任,但是近两年来活动范围减少的他确实不太符合博阿斯的战术要求
回复 7# LBH

顶一个,分析得精辟
回复 12# akira2008

:ljh048)帕杜挺喜欢.在查尔顿带过郑智化
回复 13# 里肯的吊射

先不论小鸟的能力.浩克跟法尔考的能力实在是太逆天,当然小鸟也是有能力的.
回复 7# LBH

肯定是哪位大大的马甲
回复 17# wwwxboy123

{:em21:}这么说我该不该高兴呢。。。
为啥在我眼里兰8就是靠身体吃饭的。。。当然 前插意识也还不错。。。
但就纯粹的足球层面来说,博阿斯是有很强的执教能力的,但是真实世界里教练要处理的事情还有很多,博阿斯还有很长的路要走,将来还是很有前途的。
至于不让博阿斯有工作。。。根据前几代的经验,以及小鸟那亮瞎狗眼的属性,肯定是不愁下家的。。。如果不喜欢小鸟的话不如加入死敌阿森纳然后踢他一个两位数:0让他下课。。。