楼主: young8704

[游戏交流] 如果我玩2013,一定玩热刺,因为我恨博阿斯

资历太浅,驾驭不了更衣室也情有可原,但本赛季博阿斯这方面有明显进步,经常公开表扬手下球员表现,比如桑德罗、登贝莱等等,还有像阿德巴约这种刺头半个赛季基本都按在板凳上也不说事也算不容易了。。。
另外非常希望在精明的老板列维掌控下,博阿斯能待的久一点,最好十几二十年,热刺能有个长远的发展,打破现有4强的局面,天天那几家,看也看腻了。。。
PS:楼上说纽卡帕劳的,本赛季表现实在让人大跌眼镜,因为拿了年度最佳换了6年长约就这样水了么。。。
不靠身体吃饭,充满足球智慧的球员,踢到35应该不是问题。

这是说哈维?
我不知道lampard跟playmaking会有联系

我倒是很喜欢Boas, 主教练怎么能认怂
纯属兰8特里不喜欢博阿斯比赛出工不出力做掉了他。。。
顶7L  中超水平?难道和大拇指一个水平?
兰8就是靠体力吃饭的吧....大范围的跑动,不断的前插,都是需要体能的。当时有马克来来,埃辛,现在只有米克尔,拉米,中场本来就降了一档,加上球风转变,mata肯定占前腰,剩下的两个需要能跑,能抢,来弥补中场的软弱。上兰8是可以,但是遇到强队,感觉中场就站不住。
楼主最近对传球系统有新的研究吗?
想继续学习啊
毕竟还需要在五大联赛里证明自己
我也喜欢L8。但不至于因此厌恶博阿斯。各自有各自的立场。L8最突出的是插上的得分能力,致命一传能力,铁人能力!游戏里感觉热刺好多鸡肋球员。属性亮瞎眼,效果很一般。列农居然比贝尔好用。要换适应引擎的球员。
虽然作为车迷,不喜欢博阿斯,不过他的能力值得肯定
L8还是很靠身体的,铁人不是白叫的,只不过球员嘛,年纪大了,体能下降,肯定要靠逐年积累的经验和球商
都想学穆鸟,结果发现自己腕不够大,死的很惨。
说真的,我觉得老雷上赛季干得真不错!
博阿斯还会去其他俱乐部啊...比如,切尔西...
说真的,我觉得老雷上赛季干得真不错!
KhitanChono 发表于 2013-1-10 13:44

老雷就是一套阵容走到黑,轮换智商为0
L8不可否认,但是boas也不可否认,只是两人在理念和风格上不融合罢了
回复 39# 白衣赵子龙

第一次看到有人说兰帕德是更衣室毒瘤,很多东西都有两面性,镇不住球队的老人就是镇不住。照你这么说,一上任就把球队功勋老将干掉,那为什么不把特里和一万也弄走,干脆来个大换血好了。很显然,阿布做出了选择,如果把兰8弄走,不敢想象更衣室是什么环境。

还好你也加了如果是你这四个字。:tsj7]
各有利弊 各有千秋
让后人去说吧  我还是踏踏实实玩我得FM13
纵观现实中热刺去年夏天和今年冬窗的引援思路,为毛我总觉得博阿斯是在玩FM啊,签的全是些论坛里推荐烂了的妖人。。。