[玩家心得] 个人认为曼联开档比较好的阵容调整

玩cm fm有10多年了,第一次玩是99年曼联夺冠那赛季的cm99,只用曼联或罗马

一开始俱乐部会找你谈话,问你期望的时候一定要拒绝接受,然后就能收到邮件了,选夺冠期望,转会费变成了38M

阵容调整的主要思路,整合出一套22人能轮换的阵容,两套阵容实力基本均衡,只买年轻的,容易受伤的全部抛售(除了范佩西)
上来就用anderson去换fellaini 只要+1M 超级划算 因为everton关注anderson所以一定能成交了 签字费+经纪人的费用比较高 要6M左右,这样中场有scholes,carrick,fellaini,phil jones,fletcher 可以很好的轮换了把cleverly挂牌,10.5M推荐,西汉姆或者艾佛顿会来买
ashley young挂牌+推荐,阿森纳一定会来买16.5M
然后去找老熟人papadopoulos,13.75M可以拿下,中后卫有vidic,ferdinand,evans,papadopoulos,再多伤病也不怕了
固潜185的ter stegen我应该是买贵了 24.5M才能拿下
左后卫是个最薄弱的环节,候选人有切尔西的traore(16岁小牛,但是CA太低,打不了大比赛,要价8M,放弃)
还有米兰的sciglio(5星两边通吃,但是要价16.5M)

newcastle的davide santon(最终选择了他,4星13.75),还有米兰的sciglio(5星两边通吃,但是要价16.5M)

转会一览

凑齐了2套阵容,还剩8M,还可以淘下有没有其他小牛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 6 + 6 原创内容

开档我一般不设转会资金···感觉打起来也就右后卫缺人···不过斯莫林琼斯瓦伦西亚都能客串,也能忍·······中后卫位置等埃文斯复出后压力就不大了····中前卫位置卡里克比斯科尔斯靠谱,老姜太老,只能替补······还总伤
原来的教练惨不忍睹,必须换
然后把U18岁队伍的教练tony whelan签成成年队的教练 调整下分配,第一赛季先凑合吧,队医啥的还真没找到好的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
克莱维利 我一般不会卖,这种本队青训我喜欢留着 用着也还行
我也不会买门将,就喜欢德赫亚就练他
开档我一般不设转会资金···感觉打起来也就右后卫缺人···不过斯莫林琼斯瓦伦西亚都能客串,也能忍·· ...
川平 发表于 2012-10-31 21:53

我这里打半场生姜还是可以的,但是很奇怪,现实中生姜的防守还是可以的,每次fm里数据都是防守白痴,纯amc的数据giggs倒是老是受伤,真不敢续约了
克莱维利 我一般不会卖,这种本队青训我喜欢留着 用着也还行
我也不会买门将,就喜欢德赫亚就练他
luobinlove 发表于 2012-10-31 21:59

聪明利因为太容易受伤 所以果断抛售了 中前场太臃肿 需要减肥
小补一下就行
回复 5# wenmind1

斯科尔斯现实防守哪好了···那铲球,吓死人了······斯科尔斯和吉格斯我开档就是8万镑续约5年,不差这点钱···克莱威力我喜欢用,伤病问题还好,不多,头一年半给卡里克打替补,之后就是雷打不动的主力了
鲁小胖沦落成二奶前腰了?
鲁小胖沦落成二奶前腰了?
jinyuue 发表于 2012-10-31 22:07

个人习惯 一直这么用他 N年了 从不把他放前锋上
前场人员有些不足啊,要是伤一个,人员立马紧张。
个人习惯 一直这么用他 N年了 从不把他放前锋上
wenmind1 发表于 2012-10-31 22:10

关键是,为啥成了第二套阵容了,鲁小胖首发的能力还是有吧。。。
前场人员有些不足啊,要是伤一个,人员立马紧张。
zjulibo 发表于 2012-10-31 22:10

前场2套阵容还有富余 还有哪里不足啊?

而且都是多位置的 前锋黑贝 鲁尼 范佩西 豌豆 亨利克兹
边锋 黑贝 范佩西 鲁尼 纳尼 巴伦西亚 豌豆 香川
前腰 范佩西 鲁尼 香川 吉格斯
关键是,为啥成了第二套阵容了,鲁小胖首发的能力还是有吧。。。
jinyuue 发表于 2012-10-31 22:13

个人习惯 全轮换 没有主力替补之分
前场2套阵容还有富余 还有哪里不足啊?

而且都是多位置的 前锋黑贝 鲁尼 范佩西 豌豆 亨利克兹
边 ...
wenmind1 发表于 2012-10-31 22:13

英超是一个变态的联赛,如果3线作战加联赛杯的话,22人还是很紧张的。。。
个人还是准备卖里奥,安德森,买费莱尼和一个中后卫。
除了门将有点浪费,其他转会都很牛。
回复 13# wenmind1

建议试试把香川练前锋……很美好
回复  wenmind1

建议试试把香川练前锋……很美好
Airlis 发表于 2012-10-31 23:12

这个还没试过 身体太弱了 怕碰下就伤
可能很多人还是会说 曼联打442的好