楼主: wenmind1

[玩家心得] 个人认为曼联开档比较好的阵容调整

有这么多好前锋,不打双前锋浪费,话说爵爷买范佩西不就是为了打双前锋?帕帕我感觉还是不靠谱,这娃多版本都是那样,看着不错,但仔细一看有硬伤,非要用就会吃苦头。
曼联我觉得还是补强一下防守型中场和边后卫,德赫亚是180的潜力,买斯特更真心觉得没必要。德赫亚是可以一直用到封挡的门将。

曼联的中前场完全够用了,但是如果费来妮受伤或者停赛,中场卡里克和佛来车要差一大截。建议卖掉卡里克和佛来车,不要买斯特更,再买两个防守型的中场。
回复 22# tanisking
买司特根是为了和德赫亚打轮换 林德加德太弱了
有这么多好前锋,不打双前锋浪费,话说爵爷买范佩西不就是为了打双前锋?帕帕我感觉还是不靠谱,这娃多版本 ...
wangqifeng 发表于 2012-11-1 10:51

这作边锋进球是很多的 1中锋2边锋 还有1个amc都能进球 而且曼联的前锋除了亨里克兹,其他都能打边锋,没啥浪费的

papa 2012里用感觉很好 主要是年轻,用个2年,站位和集中都会慢慢上来的,数据很完美
鲁尼在曼联这么多年的贡献还有他的能力,楼主就不能给他个主力位置吗
鲁尼在曼联这么多年的贡献还有他的能力,楼主就不能给他个主力位置吗
alec12961 发表于 2012-11-1 13:15

22人全是主力 轮换着来
修改的不错
不敢苟同,聪明利不会卖!NANI、安胖与香川会是我清洗的对象,补的话中场与后卫,不补联赛问题也不大,关键前锋太牛了。
费莱尼给多少工资啊?安德森是可以换,但抢不过曼城,人家给了十五万的周薪。
回复 29# scottzhh

费莱尼我记得是9W1+10%就来了 关键签字费和经纪人费用比较高
不敢苟同,聪明利不会卖!NANI、安胖与香川会是我清洗的对象,补的话中场与后卫,不补联赛问题也不大,关键 ...
willzhang11 发表于 2012-11-1 15:06

我跟你一样,用纳尼换了贝尔,本来想用安德森换费莱尼但被曼城劫走,想换贝恩斯埃弗顿又不同意,最后是在不想留着就换来了巴克利哈哈。后腰500k一个月+50%工资租了被巴萨挂牌的宋,还没用过不知道好不好用。
回复 30# wenmind1

曼城没抢吧?我给了12万好像,但曼城给15万。
安大胖换废了你 可以不加钱的 我把卡里克挂牌原身价会有人收  纳尼挂30M 车子 热刺 和娜娜会来抢啊  而且是不分期的 这30M到手 直接去砸大圣去 我用30M加马切达热刺居然同意换了 准备入手个中场组织核心就完美了 2老本来是好人选 就是打个半场比较郁闷
回复 32# scottzhh

我开了12W周薪加核心球员 再媒体勾引下 他就甩了石油商了
回复 32# scottzhh

曼城必抢的 但每次都是来曼联
不知道你们为啥都要卖纳尼,我的档里面nani表现很好 左右通吃 进球也多

最神的边锋是2012的ashley young 单赛季50+助攻
回复 36# wenmind1

因为现实里不喜欢他。萝卜白菜各有所爱呗。
等汉化了再入正,所以现在只能谈谈初步设想

开档必甩安德森、卡里克、马切达(FM2011开始的习惯,延续至今)
维迪奇和琼斯主力DC,斯莫林、费迪南德替补,两年后埃文斯接班维迪奇
法比奥回来后只打右后卫,给拉菲尔替补,第一个赛季用斯莫林凑合下就行了
砸进贝尔打DL,纳尼内切正好让出左边给他下底,埃弗拉替补,布特纳留着,还能打AML
阿什利扬12里很好用,打算继续观察下,不行就卖,反正纳尼绝对不卖,在我档里每赛季20+30的数据,主力AML
瓦伦西亚主力AMR毫无疑问
吃进费莱尼,必须的,弗莱彻替补
克莱维利不知道为什么很多人喜欢卖,在中场的组织和直塞能力是户口本中最好的,没有之一。而且还是青训
寿司前场万金油,AML,AMC,MC,ST都能打,但是要是打出名声来有高报价就卖了
S18、G11养到退役转行教练
双前锋,鲁尼、范佩西、豌豆、黑贝各个都有拿英超最佳射手的实力……
智力小妖和鲍威尔12里数据一般,13再观察下吧,可以考虑出租

期待汉化赶紧出,实在不爱看英文……
回复  tanisking
买司特根是为了和德赫亚打轮换 林德加德太弱了
wenmind1 发表于 2012-11-1 12:53

......为了轮换砸这么多钱啊。替补门将买个能力强的老将就好了。两千多万啊,可以直接入手一个强人了。

anyway,曼联的档挑战不大,毕竟实力在那里。
聪明利太容易受伤