[玩家心得] 无敌了!次阵一出,谁与争疯!

海大师的雅典娜战术,果断练起,逆足啥的妥妥的,拉拉娜左边,拉米雷斯右边,前头是以前用防守阵都能一场五球的罗德里格斯~
后场补进维拉的克拉克,租借了国米的乔纳森~
第一次自己指挥了友谊赛,什么都按海大师设置的干了,然后就无敌了...主场都无敌了...这才是真的无敌...
我也算是03 04就在玩的孩子,这种无敌还是第一次...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 15 + 15 楼主神阵啊!

然后一个奇妙的想法出现了,先用海大师战术踢半程,然后开始海大师挑战模式,看看能不能在用了海大师半赛季后依然可以保级:P
真悲催.........
球队软肋到底在哪里呢?这个雅典娜阵一看就是攻强守弱,容易两边被打透,但是不知道你实际用下来弱点在哪里呢?
回复 5# tanisking

就没看到什么关键场面是我进攻的...要控球没控球,要防守没防守,要进攻成功率,都是滥射...
南安普顿,正常啦。要是这种人员都能逆袭,就是游戏引擎设计不平衡了
我的米吊测试效果也是奇差,第二赛季开局6战1胜2平3负
我觉得还是自己设计战术不错

现在还用经典战术模式 比较机械化

慢慢来摸索吧 拿强队测试战术再放出确实不好

声明早说过此阵不适合弱队
而且这个变态赛程,碰到的都是实力比你强的,全输也不出奇

还有,你最好也试试别人的战术
其实我早知道我战术来打运气不好会这样,但这是游戏引擎的问题,别人战术打得更差
所以我才敢发布战术
海大师的意思是 你必须得用皇马巴萨拜仁这种队 哪怕是曼联切尔西曼城也不行

因为他的阵只适合强队 :ljh003)
我只想说lz有错别字
我的感觉是打出来数据都不错,就是不进球,可能效率太差,而且防守奇差
1024  LZ自宫去
中游球队可以用吗
声明早说过此阵不适合弱队
而且这个变态赛程,碰到的都是实力比你强的,全输也不出奇

还有,你最好也试 ...
海钟瑞 发表于 2012-11-1 07:24

“此阵不适合弱队?”别扯了,强队需要什么战术么,用一群牛逼的队员,光靠CA就能压死人了,别给自己的战术的缺陷找借口,不好用就是不好用,少拿运气和游戏引擎来说事,顶着个“国际大师”的旗号,到处招摇撞骗,糊弄FM新人,几个孩子用强队测试下你的阵,赢了那么几场,就敢说是神阵了?只要有点反对的声音,你马上就出来一堆理由搪塞,这就是大师的人品?
不要以为发了几个战术,回复的人多了,就可以自称大师了,,面对事实一味的逃避,各种找借口,你觉得这是国际顶级战术大师该做的么,想成事,先做人,等你把自己的人品研究好了,再来研究战术吧?
我咋一看还以为LZ用的是维甘呢
这就吵起来了???
忍不住发一帖 某某大师的战术 我是从来没用好过 甚至不如默认阵型表现的好 也许我选的球队太弱了 应该选择巴萨 皇马吧 呵呵
新游戏要自己调战术,大师战术还木有完善,你用了就要有当小白兔的觉悟,被打爆也要淡定亲{:em25:}
呵呵。关于大师的帖子当然要进来看下什么情况了:ljh012)