楼主: alandeer

[玩家心得] 无敌了!次阵一出,谁与争疯!

主要问题是他的战士是demo  连正式版 都不是  太仓促了,而且一向不注重防守,在这个年代 无脑阵是行不通的
看一看笑一笑
亲 用默认吧
声明早说过此阵不适合弱队
而且这个变态赛程,碰到的都是实力比你强的,全输也不出奇

还有,你最好也试 ...
海钟瑞 发表于 2012-11-1 07:24

感觉这个战术不适合fm2013,这两代众所周知优秀边后卫奇缺。要能进攻还能防守的更少了。

而且两翼一旦助攻上去,身后的空当会相当大,中场根本无法补防。

我觉得这个战术没什么适用场景,尤其客场要慎用。
回复 22# Quxinghua

赞同
呵呵,我一向认为还是平衡阵好,虽然不可能进很多球,但稳健,不怕版本变化
“此阵不适合弱队?”别扯了,强队需要什么战术么,用一群牛逼的队员,光靠CA就能压死人了,别给 ...
seanlee 发表于 2012-11-1 09:14

我记得当时游侠联赛,大师参加过,据传是人见人虐啊!!
神奇的海大师 神奇的阵

:loveliness:
大湿说过。。。他的阵型的要求,关键属性要越高亮越好。。。

呵呵,听起来好像隐隐有哪里不对的感觉
也不用这么刻薄吧..既然称为大师总是有原因的.至少人家fm2011的战术就很好用。fm2013玩了20+小时的beta,最大的感觉就是随机性增加(不知道是si有意为之还是测试需要),再也没有以前那种神人神阵就能一路空格度假赢过去的感觉了。
所以输球正常,运气不好连着输也正常,尤其是现在ai个个主场气势如虹传控如巴萨外加防不住的边路传中的情况下。
我也尝试了各种大神发的战术,还没发现从前那种无敌战术,其实胜率基本上都差不多..
另外说实话海大师这次的战术真的..很难用,能上能下的强力边后卫太少了。另外这代的ai,你边后卫上去了基本就等着看ai一条龙吧...我现在边锋都拖去盯ai的边后卫了..
你居然真的相信他是大师.......
回复 1# alandeer

楼主是beta还是demo?demo可以理解,如果beta打出这成绩,战术难辞其咎!
:ljh049)没BT角球,大师就是大屎
也不用这么刻薄吧..既然称为大师总是有原因的.至少人家fm2011的战术就很好用。fm2013玩了20+小时的beta,最 ...
INTERamala 发表于 2012-11-1 11:35

树大招风
不想说什么了

我做得再好也有人黑的

过几天正式版来了后,让事实证明一切
用自己的吧 用了别人的也不要这样嘛  辛苦的结晶
呵呵,不要一味说刻薄话嘛,毕竟大师也用了心嘛,不好用的话,还是鼓励下大师嘛,毕竟有热情弄阵型的不多,战术都是就跟实验一样,都要多尝试的,也建议大师以后多多测试下
亲 用默认吧
James-FMFANS 发表于 2012-11-1 10:14

我就觉得james大叔才是大师,比某某自封的大湿功力强何止千百倍
现在阵型bug少了 自己微调才是王道,之前俺试了个控球阵,英超末流球队基本度假能到第10(reading,nowich,westbrom反正就是媒体预测15往后的各种),本以为成功了,结果换成利物浦,直接还没度假到冬天就被辞退了...
头像被屏蔽
用了别人的 觉得不好就别用,别人的战术有没收费,就像吃着免费的饭 一边吃还一边喷这饭真难吃一样{:em44:}