[已解决] 2013准备入手 新家配电脑 求高手指导

影驰 GTX650
金士顿 4G 1600 *2
I53470盒装
西数 500G sata3
镁光 M4 128G
安钛克 BP430
华硕 B75-M

这个配置怎么样   是否有其他个别的不好?有其他性价比更好的推荐吗

如果预算够的话 显卡可以再高点 游戏就是靠显卡的当然玩FM我觉得E3更合适 呵呵
有达人也帮我看看我的老机子成不。
thinkpad本本,SL410K。

想超频就3570k+z77.预算少点就e3+b75。中间感觉性价比都不高,不然就中2570k带k得超频起来很爽。

回复 1# chenzhijun

我一会儿给你配置  你这个配置有些地方性价比可以更高 搭配也有点小问题  你预算多少 对电脑了解多少 平时玩什么游戏
有达人也帮我看看我的老机子成不。
thinkpad本本,SL410K。
willzhang11 发表于 2012-11-1 17:49

开3d可能会很热
回复  chenzhijun

我一会儿给你配置  你这个配置有些地方性价比可以更高 搭配也有点小问题  你预 ...
老佛爺 发表于 2012-11-1 18:22

平时玩2K13 FM LOL  忘记说价格了 主机4000 另外推荐一款显示器
有钱的话,推荐
3570K+Z77+GTX660Ti,真心的……买次电脑不容易啊,呵呵……
回复 6# 老佛爺

同求配一台3000左右的机器。。

就玩玩DOTA2 FM 2K FIFA
头像被屏蔽
平时玩2K13 FM LOL
chenzhijun 发表于 2012-11-1 18:30

你现在主要问题是显卡选得不好 我推荐微星 6850hawk 900元 喜欢N卡选华硕460+至尊 也是900

至于CPU主板搭配 给你列3种
   动手能力强会超频的 2500k+z77
   完全不懂 追求几年下来稳定的 3470+b75
   不超频 追求极限性价比 E3 +b75
   不过说实话 现在cpu i5以上的性能全都过剩 只不过跑分高而已

其他配置你选的不错 据说现在三星SSD性能不错 不过我用镁光

N卡中低端550TI目前无论是性价比还是能耗比都不给力,直接入900左右的460+比较合适,1500左右考虑660,高端直接670。切记210,220,240,430,440,520等等绝对是垃圾。。

新上市的650和650TI性价比很低,目前没有购买价值!!

A卡现在中低端599买6770 512M DDR5版本,699买6770 1G DDR5版本(DDR5版本,切记别买DDR3的),中端900买6850,中高端1500买7850,高端可以考虑某品牌能开7970的7950。喜欢三年保又不在乎价格的可以考虑华硕、微星、技嘉。56XX,66XX性价比较低,54XX,55XX,64XX,65XX是垃圾~~~不建议购买。6770和6750实际为5770和5750的马甲现在6850性价比最好!!

7750和7770目前性价比低,不建议购买!!

平时玩2K13 FM LOL  忘记说价格了 主机4000 另外推荐一款显示器
chenzhijun 发表于 2012-11-1 18:30

显示器我用DELL 2312
回复  老佛爺

同求配一台3000左右的机器。。

就玩玩DOTA2 FM 2K FIFA
dregkkio 发表于 2012-11-1 18:36

参考楼主的配置 cpu换i3 喜欢四核换amd955

显卡amd 6770

其他再砍砍
gtx650 配I3可以了没必要I5
trap1988 发表于 2012-11-1 18:42

我是i5 不过我总感觉我经常做的事情i3也够 呵呵呵……
真好,我也想换电脑
现在有800多块的560ti性能远远在650之上
显示器我用DELL 2312
老佛爺 发表于 2012-11-1 18:49

DELL/戴尔 U2312HM IPS 23英寸液晶显示器 广视角

DELL 戴尔 P2312H 23英寸 全高清 LED液晶显示器 三年联保    哪个?:handshake
我是i5 不过我总感觉我经常做的事情i3也够 呵呵呵……
老佛爺 发表于 2012-11-1 18:57

金士顿8GB DDR3 1600(骇客神条套装)
  内存这个可以吧
回复 11# 老佛爺

同求换电脑,电脑知识比不上fm知识,所以~~预算的话 4500元(含显示器)
回复 6# 老佛爺

多谢,是挺热的,不过thinkpad散热是优势阿...这个倒感觉还好,就是一个档玩久了会比较慢,我同事说显卡内存都偏低吧.