楼主: chenzhijun

[已解决] 2013准备入手 新家配电脑 求高手指导

回复  老佛爺

多谢,是挺热的,不过thinkpad散热是优势阿...这个倒感觉还好,就是一个档玩久了会比较 ...
willzhang11 发表于 2012-11-1 20:11

其实fm主要是考验cpu和内存 不过笔记本显卡太弱也确实不行

thinkpad怎么说呢 只有T系列中的S系列保持了过去最高端的水准 其他也都是流水线话了
DELL/戴尔 U2312HM IPS 23英寸液晶显示器 广视角

DELL 戴尔 P2312H 23英寸 全高清 LED液晶显示 ...
chenzhijun 发表于 2012-11-1 19:56

U2312 IPS的
回复  老佛爺

同求换电脑,电脑知识比不上fm知识,所以~~预算的话 4500元(含显示器)
街头涂鸦 发表于 2012-11-1 20:03

13楼我回复之前的朋友的问题 基本预算差不多 可能比你略少几百
CPU缓存大就行。
你现在主要问题是显卡选得不好 我推荐微星 6850hawk 900元 喜欢N卡选华硕460+至尊 也是900

...
老佛爺 发表于 2012-11-1 18:48

查了下 华硕B75 有什么-M -V -M LE -M LX 好几个型号 你说的是哪个
吃CPU   其他的OK就行了    1024
当年配的羿龙2 X4+M4A770TD+HD4870,扩展到8G内存后,现在还是相当能战的,就是开物理加速是比较吃力,毕竟是A卡
13楼我回复之前的朋友的问题 基本预算差不多 可能比你略少几百
老佛爺 发表于 2012-11-1 20:19

还有一个问题请教一下  微星 6850hawk   比 华硕的 6850 好吗
查了下 华硕B75 有什么-M -V -M LE -M LX 好几个型号 你说的是哪个
chenzhijun 发表于 2012-11-1 21:28

是楼主选的 也不错 我就没有帮他改

我会推荐
技嘉B75M-D3V 450元以内
还有一个问题请教一下  微星 6850hawk   比 华硕的 6850 好吗
chenzhijun 发表于 2012-11-1 21:41

6850 不用想别的 统一都买微星hawk就对了
谁边啦,什么新机器玩FM都好。
啊,电脑电脑