楼主: Yagami90

[讨论] 你觉得FM里,要做到下面哪一个事情是最难的?

回复 16# hesaifei1999
试试就知道了用意甲俱乐部,20年内财富榜能超过皇马就不错了,巴萨一年的转播权合同就1.5亿英镑。意甲俱乐部年年拿满所有冠军,收益也不会超过1亿英镑。
回复 21# Yagami90
我试过很多次的,都是倒卖球员赚的.在12里用的米兰,开档甩卖高薪老球员,买小牛,大概第三个赛季开始卖人
第二个难出屎
1、2、3、4都做不到的说
把八神练满
只做到过第二条。。。
1,3,4都拿到过
不过1是只有玩意甲,其他联赛没试过.而且是很多年后的事情了.
3是卡神干过.
4挺轻松的,每年签小牛和免签球员,练起来打出状态就大价钱推荐,很快就钱爆仓了
都很有难度
不核武, 第4項做不到!
回复 27# cjgjoan
如果不用200M大法,一个高PA小牛你能卖多少?4到5倍身价顶天了吧。200M大法那就是作弊了,和核武没区别。
反正我做不到,我是来学习的
感觉基本都不太可能
第四个最简单
看到第四个我笑了。。。为什么这么难呢??我用费内巴切2020年就是世界最富俱乐部了啊。。。
我自己制造的200/200的人 不用角球BUG 一个赛季也就90+  150,联赛全队都没
回复 34# 176703727
如果是200M大法的产物,就不用出来现了,跟核武没区别。
回复 30# Yagami90

没用核武,没用200M大法,我一般都是自己队里成名的球员高价卖出,然后别人挂牌的低价买入顶上.
不过用了48个月.另外用了0工资的方法.
都不用估计用意大利球队很难完成4,因为意大利上座率太低了,门票电视转播之类的收入差西甲和英超太多了.
用皇马和曼城,还是有可能的.
回复 36# Yagami90

何必呢LZ,大费内巴切本来就很有钱谁用谁知道,用到后来培养好自己的小牛,每年都留意自由市场上的球员,只要有心,现在每年光卖球员都能达到1,5亿欧以上,意甲萧条这是大势所趋,不是只有打联赛才可以登上榜首的。。。
回复 38# 176703727

你跟我有点像,每年转会收入都是上亿的,如果真心只是为了赚钱超巴萨的话.还能再多卖几个球员.
回复 39# cjgjoan

现在手下有个年进球数80+的土耳其荷兰双国籍球员,要是土超跟德国一样没有外援限制我就把他卖了。。。可是一场最多6个外援。。我真哭了,坚决不能卖的,进攻的保障啊~~~现在他的身价是38M,卖的话60不是问题吧??