楼主: Yagami90

[讨论] 你觉得FM里,要做到下面哪一个事情是最难的?

都好难啊!都没做到过……
回复 38# 176703727
转会收入有什么用啊,我6个赛季转会净收益快10亿英镑了,年年卖成品小牛,全是一口价60M的那种。财富榜的排名也没见超过巴萨。
为什么最后一条要加时间限制呢

原来
回复 42# Yagami90

额真惊了,所有收入里面你能控制的最大一方面就是转会和工资了,培养自己的牛是为了控制工资,卖人是为了增加转会费,引进自由球员可以省转会费,LZ,你做不到不代表不能做到,你这个标题,最难的,看看回复的群众们,能做到的也有那么几个吧?为什么别人做到了就是核武?200M大法,拜托,有几个球队出得起那个价??何必呢LZ。。。

回复 44# 176703727
我说的是意甲俱乐部,用英超我也能,有什么难的。我开米兰档,玩到2024年,俱乐部年年拿出200M去分红。
再给你看个东西,我用核武查看的,真跪了。

先看巴萨的财政收入的项目

光一个转播合同就把米兰爆到银河系以外了。

再看我米兰的

那些用意甲俱乐部,在10年内财富榜排名超巴萨的是怎么做到的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 45# Yagami90

{:em46:} 你先把你的贷款还清了吧。。。宇宙队已经没有贷款了。。。