[战术阵型] 发一个阵型吧(4231)

其实此阵在12就在用,13效果依然不错,站位是这样的:
            FC

AMC

ML                    MR

DMC(L)    DMC(R)

DL   DC    DC     DR

此阵最大好处就是防守好(相应的进攻就差一点),说一下要求吧:
1.不管第一赛季还是第二赛季;不管是主场还是客场;不管是领先还是落后,都不要变阵(因为本人理念就是认为变阵其实就是作弊,跟SL没有两样,中间变阵其实是利用AI的适应时间差来作弊)。
2.尽量不要中间换人,因为本人认为,换人其实也是一种作弊,作为一个玩CMFM15年的爱好者,自然不能容忍任何形式的作弊(SL简直就是垃圾),换人除非体力非常差,或受伤。
3.DL/DR速度快一点,不能少于14,其余铲断高一点,边卫主要防守,进攻性边卫不提倡。
4.DC速度不少于13,头球好一点。
5.DMC(R)要有一个盯人防守的习惯,并且速度不低于13,此人是此阵的关键人物。 DMC(L)  速度、头球、进攻型的
6.MRL速度快一点,盘带,不多说。
7.AMC速度、盘带,速度不少于15,此阵AMC表现一般,利物浦的苏亚雷斯可以打这个位置。
8.前锋速度、头球、射门,我用邓巴巴表现很好,其实达米奥更好,速度最好有15。
9.发角球用MRL发。

本阵用的是传统的格式,基本上一个阵就包打天下了,人员整齐什么冠军都可以拿。

最好不要做任何调整,本阵已千锤百炼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
图呢
最起码也发个战绩图啊!!!
2.尽量不要中间换人,因为本人认为,换人其实也是一种作弊,作为一个玩CMFM15年的爱好者,自然不能容忍任何形式的作弊(SL简直就是垃圾),换人除非体力非常差,或受伤。
不看球的吧
头像被屏蔽

大亮
楼主真有趣
能把鼠娘召唤出来,楼主也算是人才了...
我现在好好试试看看 因为被这个新款游戏虐待惨了 谢谢楼主
不错哦  比我的好多了  喜欢 暂时哈
楼主真有趣
不错   只是球员的要求还在寻找标准
楼主  下次在看到的话  麻烦你把每个位置的关键属性发出来 好么 希望不要遗漏关键属性
看你现在写出的这些属性 如果只找这样的人的话 不全面啊

发一个阵型图及客场打切尔西成绩,邓巴巴帽子戏法,切尔西是点球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看起来挺虎的,就是第二条有点。。。
1.不管第一赛季还是第二赛季;不管是主场还是客场;不管是领先还是落后,都不要变阵(因为本人理念就是认为变阵其实就是作弊,跟SL没有两样,中间变阵其实是利用AI的适应时间差来作弊)。

没兴趣往下看了
不变阵当的什么教练?不换人?楼主最好不要玩FM。
膜拜你了,跪了
楼主  下次在看到的话  麻烦你把每个位置的关键属性发出来 好么 希望不要遗漏关键属性
看你现在写出的这些 ...
robertomancini 发表于 2012-11-7 10:07

其实也没啥特别要求,前面的速度快一点

DMR要有紧盯的习惯,我用耐英格兰或阿格打都可以

DC不能有紧盯的习惯,否则成绩差

所有球员不能有后撤拿球的习惯

后防球员不能有前插的习惯

选人时注意这些就够了。