楼主: hemudu

[战术阵型] 发一个阵型吧(4231)

拉线的啊,这么牛?
回复 20# hemudu

确实不错哦,第一赛季带领国米得了欧联杯,意甲冠军没有得到,那不勒斯好强啊
国米第一赛季穷的跟B一样,没有办法
没有论坛的那位老兄可以买来卡神啊
回复  hemudu

确实不错哦,第一赛季带领国米得了欧联杯,意甲冠军没有得到,那不勒斯好强啊
国米 ...
robertomancini 发表于 2012-11-7 18:34

我相信如果你人员按照我的要求,不可能拿不到意甲冠军。
回复 23# hemudu

兄弟  前锋不给力啊  转会没钱  工资看不起啊  现在才不到100W的工资 怎么搞啊   有钱就好办了哦
楼主真有趣
不用默认阵就是作弊:tsj17]
又打了一个赛季,发现这次博里尼很好用,邓巴巴速度慢了一些,反而没有博里尼很好用
楼主的真正的很不错,非常厉害!楼主能不能详细解释下你的阵型设置啊,让大家不光能知其然还能知其所以然啊!我看了你的阵型设置,有些地方还看不懂。比如:为啥你的拉后的防守后腰心态设置为进攻20,自由度最高啊?谢谢!
卤煮真有趣
好了  明白了  攻击真的很差劲啊 必须要头球厉害的高中锋哦
好歹给个图吧
好了  明白了  攻击真的很差劲啊 必须要头球厉害的高中锋哦
robertomancini 发表于 2012-11-9 22:57

对,最好头球速度都有的,你国米第二赛季怎么样?