楼主: harry557799

[原创] 米兰原班人马开档,目标:集齐青训=。=(1/19更新:第四赛季开始)

继续努力啊

主场小胜隔壁。刚刚伤愈复出的队长再次受伤,同时博阿滕也伤了……中场彻底没人了好嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RP爆棚,主场居然小胜皇马。中场受伤的受伤停赛的停赛已经排不满三个mc/dmc了……无奈变了阵,居然收到奇效。:ljh056)
然后这一场又伤了我两个人有没有……阿巴特伤停两周,帕齐尼也躺到医院陪基友去了。按这个速率伤下去很快就没人用了=。=
然后……帕托这个得分……你是来卖萌的嘛:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x
替补阵容客场挑战都灵。这个战术的要点是中场要摆出一群让对手分不清哪个是哪个的黑又硬。副作用是可能同时会迷惑本方队员……:lol

凭借阿比亚蒂的神级发挥与都灵战平。
比赛中又躺下了一个=。= 内洛附属医院已经没床位了吧……

本帖子中包含更多资源

x
客场挑战皇马。仗着后防线上有大将内拉坐镇,不怕死地选择了和皇马对攻:tsj29]

结果你们都看到了……帕托的反越位太妖孽了……:ljh036)

本帖子中包含更多资源

x
回复 224# harry557799

蒙塔里好用吗,受伤多?
看看屌丝米兰能不能逆袭!!
米兰纵使屌丝、、那也是米兰~~
绝对没有问题,签了两个免费的球员,神奇夺得欧冠...小组赛被曼城双杀,16进8赢了曼联,8进4赢了阿贾克斯,半决赛赢了波尔图,决赛1球赢了皇马,帕托的绝杀
回复 226# 成功米兰

我因为在练斯特拉瑟,用他用的不多=。=没有什么出彩的表现,替补还是合格的。
回复 219# harry557799

帕洛斯基,帕托,沙拉维,尼昂,穆里尔……每一个能当师傅的啊{:em54:}
回复 225# harry557799

这比分和驸马爷的进球数不科学!
回复  harry557799

帕洛斯基,帕托,沙拉维,尼昂,穆里尔……每一个能当师傅的啊
zwllbl 发表于 2012-11-27 06:17

paloschi的隐藏和决心足够好了,留队以后给别人当师傅吧

小胜乌迪内斯。安布罗西尼再次受伤……好在不严重

本帖子中包含更多资源

x

小胜锡耶纳。尤文提前夺冠了=。=:ljh040)

本帖子中包含更多资源

x

略显沉闷的一场比赛,帕托三周……:ljh062)

本帖子中包含更多资源

x
阿巴特赛前伤停4-5周,直接和帕托一起去提前度假了。这这这……我还有两场决赛要打啊:ljh012)

本赛季最后一场意甲联赛与佛罗伦萨握手言和。最后联赛排在了第二名。

本帖子中包含更多资源

x
联赛结束,贴个最终的积分榜。

明天更新意大利杯和欧冠决赛=。=

本帖子中包含更多资源

x
回复 231# zwllbl

帕罗斯基这一代里隐藏属性怎样?我没有核武看不了,看决心还不错,应该可以当老师=。=
回复 232# rabbitommy

嗯,我也觉得不科学……